amironim » 14 май 2014, 13:15
Вы второй раз подменили мое выражение своим, что делает дальнейший разговор крайне затруднительным.
Я предположил : "Возможно вы не чувствуете " , это - предположение, а никак не утверждение.
Я последний раз попробую донести до вас свою мысль : " Для живущих , за гейтом Бэн-Гуриона - окружающая действительность- норма, а для тех, что прошел десятки границ, и побывал в разных странах , с виду, субъективно видится абсолютно НЕНОРМАЛЬНЫМ ".
И эта придурковатая формулировка, которая рассчитана, разве, что на идиотов тоже повторялась как мантра, при досмотре:
" Мы заботимся о вас, том, что бы вы не стали пособниками террористов, а мы бы вас за это не судили ".
Да плевать с большой колокольни им и вам на меня.
Я разве что в голос не смеялся когда это слышал. О себе вы заботитесь, о своих гражданах, о своих самолётах, и о том, что бы со мной ничего не случилось попутно на вашей территории, ибо будет ататат вам за мой труп.
Да не раздражаюсь я ! Я просто, банально рассказываю ,что со мной было, как я был в Израиле. ну не мой стил жизни в ней, что ж теперь поделать ?
Да, одна мысль в голове кружилась "И вот на эту страну променяли люди Молдавию, Украину, Белоруссию, Россию, вот на Это!?! "
Но поменяли же, не все возвращаются, значит им там нравится ?
Вы привыкли, что человек с оружием неопасен, но это бред! И я не привык, и не хочу к этому привыкать.
To Mika: Мне тоже самое говорили люди, жившие там, в Москве по возвращении. Они сразу мне сказал : "а чё ты на них (погранцов) не рявкнул? Они бы сразу почтительнее стали ".
На что я отвечал, что во первых я не знаю иврита , а тем более ругательств , на который бы они отреагировали, а во вторых, мне это банально в голову не пришло. Ну не привык я к такому поведению людей в форме, кстати и без формы . Только в Израиле, я видел , что бы люди в пиджаках или в футболках бегали по городу за автобусом с автоматом на перевес .
Гляди на мир глазами этого мира! (с) АнималДжазз.