Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Homas писал(а):mixau
Подскажите, пожалуйста, а около океанариума и каралловых пляжей бесплатные парковки?
mixau писал(а):Homas писал(а):mixau
Подскажите, пожалуйста, а около океанариума и каралловых пляжей бесплатные парковки?
Да, есть и бесплатные.
Alena A писал(а) 13 мар 2017, 12:08:Михаил, вы предлагали тут на форуме помощь туристам. Я планирую в апреле посетить Эйлат. Возникает куча вопросов, и хотелось бы немного поспрашивать. Вы не откажите? Почему то не могу отправить личное сообщение, пишет что у меня не на это прав. Можете скинуть электронку?
Alena A писал(а) 13 мар 2017, 12:08:Я планирую в апреле посетить Эйлат
mixau писал(а) 13 мар 2017, 19:05:с 7-го, конец недели, плавно перетекающий в праздник
АлексКобрин писал(а) 13 мар 2017, 21:09:что цены на проживание взлетают в 2-3 раза!
mixau писал(а) 13 мар 2017, 21:41:На праздники цены на жильё взлетают по всему Израилю.
АлексКобрин писал(а) 14 мар 2017, 01:44:Только хотел бы уточнить - по всему КУРОРТНОМУ Израилю. Курортному для местных жителей. Потому стоимость проживания в Тель-Авиве не меняется...
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ИЗРАИЛЬ форум ‹ Транспорт в Израиле: аренда авто, дороги