Дык, это...акция была! Чего ж не взять! А думу думать уже позже стала, вот блин...А зачем вы купили билет на них, если так переживаете Надо было Россию и брать, с ними никаких вопросов/допросов/ проблем не бывает.
TsarTV писал(а) 08 ноя 2013, 13:58:Ташенок
И сколько если не секрет по их акции? На России акция за 11600 была
Ташенок писал(а) 08 ноя 2013, 10:45:-имя у меня - Наталья, 30 лет, не замужем, у меня белоснежная кожа с такими же волосами от природы,
-срок паспорта как раз подходит к концу, в связи с этим все страницы уштампованы визами, причем большая часть из них - арабских стран (Израиль (ездила по работе), Египет, Иордания, Тунис, Марокко, Венесуэла (не арабская, но я знаю, что она тоже числится в недругах этой страны). А самое ужасное - Турция, из которой меня депортировали ввиду нарушения визового режима (был случай, не ругайтесь, каюсь... )
- а самое главное - я сотрудник Службы безопасности и режима на своем предприятии (энергетика, Газпром). Знаю, что часто задают вопрос о месте работы, не повлияет ли этот ответ как-то на решение впустить меня в страну и выпустить соответственно? Соврать? А если зададут еще несколько раз, и я сама запутаюсь???
TsarTV писал(а) 08 ноя 2013, 18:39:Ташенок
Ну вот и попробуете чего тогда переживаете?
Интересно где вы столько авиакомпаний из Питера нашли, чтобы каждый раз разными? Как раз сегодня прочитала в новостях, что их у нас всего 74, включая иностранные, российские и отдельно выделены СНГешные
На чем же нам летать каждый раз разными?
Elation писал(а) 03 дек 2013, 13:54:которая все время почему-то смотрела мимо меня; так ни разу глазами не встретились.
Сотрудники службы безопасности международного аэропорта имени Бен-Гуриона обнаружили в багаже пассажиров рейса Uzbekistan Airways магазины к автомату, патроны и наркотики.
Все запрещенные к провозу предметы были спрятаны в детских игрушках, и были обнаружены во время рентгеновской проверки багажа.
Представители аэропорта сообщают, что после того, как в одном из чемоданов были обнаружены боеприпасы, сдавший его мужчина попытался скрыться, но через несколько минут был задержан сотрудниками службы безопасности.
Пассажир, являющийся гражданином Израиля, утверждал, что чемодан и ручная кладь принадлежат не ему, а его знакомой, летящей тем же рейсом. По словам мужчины, у его знакомой было несколько чемоданов и сумок, и она попросила его взять часть ее вещей, чтобы не платить за перевес.
Служба безопасности сообщает, что в багаже пассажирки, на которую указал задержанный, были также обнаружены патроны к автомату и наркотики, спрятанные в кукле. Задержанная является гражданкой Узбекистана.
Рейс, который должен был вылететь в Узбекистан в 14:00, был задержан. Все пассажиры прошли дополнительную проверку.
Мика. писал(а) 15 сен 2014, 23:02:Аэропрт Бен-Гурион: двое везли в Ташкент боеприпасы
Сотрудники службы безопасности международного аэропорта имени Бен-Гуриона обнаружили в багаже пассажиров рейса Uzbekistan Airways магазины к автомату, патроны и наркотики.
Рейс, который должен был вылететь в Узбекистан в 14:00, был задержан. Все пассажиры прошли дополнительную проверку.
_http://newsru.co.il/israel/15sep2014/ben_gurion_003.html
А вы жалуетесь - зачем проверки и вопросы...
katerinanf писал(а) 13 дек 2015, 00:15:Чемоданы и ручную кладь не досматривали
Rinabel писал(а) 13 дек 2015, 14:23:Чемоданы не оборачиваем, на ключ не закрываем.
katerinanf писал(а) 13 дек 2015, 14:42:mixau,
Мне казалось, что досматривать чемоданы могут только в моем присутствии - нет? Т.е. вызвать и я уже открываю и показываю все. Или могут покопаться и не сообщить об этом?
katerinanf писал(а) 13 дек 2015, 14:42:mixau,
Конечно, чемоданы мы не видели. Может быть, и смотрели. Перефразирую: следов досмотра чемоданов не отмечено. Не запирали, только ремень вокруг был на случай, если молния сломается. Ремень на обычной пластмассовой застежке "акульи зубы". Ручной кладью не интересовались. Воду пропускали, обратно везла йогурты, пюре в банке - раньше просили вынуть и оставить, сейчас не обратили внимания. Бутылку с водой тоже пропустили.
vitrysk_ писал(а) 30 апр 2016, 11:50:Воду у несемейных/непенсионеров-иностранцев стали пропускать меньше года тому назад. До этого это было мегатайной СБ Бенгуриона. Сообщать о том, что воду придется выбросить на этапе, когда провожающие еще могли вас видеть или слышать запрещалось. При попытках израилитян уже де-факто интересоваться правда ли что у иностранцев забирают воду с улыбкой сообщали что нет вы что, это иностранец неправильно понял... В общем этот цирк убрали вместе с "самой правой очередью на досмотр ручной клади". Видно кто-то таки поднял хай больше чем локально на этой очереди.
mixau писал(а) 30 апр 2016, 21:45:А почему они должны пропускать?
mixau писал(а) 30 апр 2016, 23:45:Вы не ответили на мой вопрос:mixau писал(а) 30 апр 2016, 21:45:А почему они должны пропускать?
addi писал(а) 10 окт 2016, 22:32:ns325
Я думаю Вам при собеседовании стоит упомянуть идишь и то, что Вы галахическая еврейка. Т.к. это принципиально меняет ситуацию, государство заинтересовано чтобы Вы остались в Израиле , а не наоборот.
ns325 писал(а) 10 окт 2016, 14:32:... Хорошая знакомая уговаривает лететь с Эль Аль, мол, допросят меня в Домодедово, а в Бен-Гурионе трогать уже не будут...
i-tim писал(а) 11 окт 2016, 16:36:ns325 писал(а) 10 окт 2016, 14:32:... Хорошая знакомая уговаривает лететь с Эль Аль, мол, допросят меня в Домодедово, а в Бен-Гурионе трогать уже не будут...
Кстати, в этом плюс. Сам оценил. Когда, слегка обалдев от множества вопросов и продолжительного досмотра в Домодедово, спросил сотрудника службы безопасности: "В Бен-Гурионе будет также?". Он, улыбнувшись, ответил: "Нет."
И действительно, в Бен-Гурионе не задали не единого вопроса, что позволило прилично сэкономить время.
ns325 писал(а) 11 окт 2016, 18:53:А в Домодедово на русском допрашивают?
ElenaSevenard писал(а) 11 окт 2016, 19:01:ns325 писал(а) 11 окт 2016, 18:53:А в Домодедово на русском допрашивают?
Да. Как и в других российских аэропортах.
ns325 писал(а) 11 окт 2016, 18:53: А в Домодедово на русском допрашивают?
ns325 писал(а) 10 окт 2016, 14:32:Очень волнуюсь по этому поводу...
И что отвечать про молодого человека, если будут спрашивать?
Татьяна P. писал(а) 17 окт 2016, 15:17:И тут я реально понимаю, что если от 15:25 вычесть 12:10, то получается 3:15
Татьяна P. писал(а) 17 окт 2016, 15:17:И во сколько вы в итоге приземлялись в Бен-Гурионе? Долго ли занимает прохождение паспортного контроля?
yane4ka писал(а) 17 окт 2016, 16:38:Татьяна P. писал(а) 17 окт 2016, 15:17:И тут я реально понимаю, что если от 15:25 вычесть 12:10, то получается 3:15
мы 30.10 на зимнее время переходим, отсюда и разница
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ИЗРАИЛЬ форум — путешествия, отдых, святыни и отзывы туристов ‹ Транспорт в Израиле: аренда авто, дороги