Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Элизабет `лисёнок` Шельгорн писал(а) 23 окт 2013, 05:00:И кто знает на границе как там - спокойно? А то вот волнения же недавно были в Египте... Они всвязи с этим буйными вроде стали...
Элизабет `лисёнок` Шельгорн писал(а) 23 окт 2013, 05:00: А то вот волнения же недавно были в Египте... Они всвязи с этим буйными вроде стали......
mixau писал(а) 23 окт 2013, 20:30:На границе спокойно
ZeRoman писал(а) 19 дек 2013, 05:05:mixau писал(а) 23 окт 2013, 20:30:На границе спокойно
это как сказать ...когда я пересекал КПП в Табе, кто то начал стрелять, и израильские погранцы нас всех(чел.60-70) положили на пол, минут так на 10.
mixau писал(а) 22 дек 2013, 12:28:переходите в Египет
никс писал(а) 23 дек 2013, 16:59:А почему? разве у вас редко стреляют? даже автобусы взрывают...почему не верить?
amironim писал(а) 05 май 2014, 14:18:... В Отличии от евреев, которые за один день 3 раза нас обыскивали (на границе , в двух аэропортах), 3 собеседования по 40 минут , полный досмотр, оскорбляющие вовпросы. в общем самые неприятные впечатления. Это всё только отстояв в очереди по 2 часа.
amironim писал(а) 05 май 2014, 14:18: полный досмотр,
оскорбляющие вовпросы. .
amironim писал(а) 14 май 2014, 10:04:Причём тат массажист, миньетчик или служба безопасности ?
Это лицо государства, и лицо щербатое, корявое , озабоченное, и в общем довольно неприятное.
Я сразу написал , что сидя в тёплом офисе на диване и читая вопросы сложится впечатление : ну и что тут такого ?
Я попытался передать , что я чувствовал , а чувствовал себя в Израиле хуже некуда и именно из-за ТАКОГО отношения ко мне.
Не как к гостю, а как к последнему подонку позволившему себе ступить на землю обетованную. О чём мне постоянно напоминали
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ИЗРАИЛЬ форум ‹ Транспорт в Израиле: аренда авто, дороги