Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
WitFed писал(а) 26 окт 2016, 12:20:А ж/д станция Бен-Гуриона ночью работает ? Она в какую сторону, если выйти прямо ?
Мож была уже такая тема подробно -- киньте ссылкой, плиз.
WitFed писал(а) 22 ноя 2016, 12:47:Лично б я заказал жильё на 3 дня в Т-А, потом на 4 дня в Иерусалиме возле Старого города
Seilenos писал(а) 22 ноя 2016, 13:18:Почему не наоборот? Выбираться из Иерусалим до Бенгуриона будет же сложнее, чем из Тель-Авива, нет?
Seilenos писал(а) 22 ноя 2016, 13:18:К слову, чем сложны поезда?
Seilenos писал(а) 22 ноя 2016, 13:18:И что с валютой на палестинских территориях?
Seilenos писал(а) 22 ноя 2016, 13:18:И что с валютой на палестинских территориях?
WitFed писал(а) 22 ноя 2016, 12:47: поезд тоже для продвинутых юзеров, считаю ;)
Seilenos писал(а) 22 ноя 2016, 13:18:К слову, чем сложны поезда?
WitFed писал(а) 22 ноя 2016, 12:47:Плохо, конечно, что нет приложения для смартфона, чтобы исходное место на карте указал, конечное, ориентировочное время -- и тебе вывалили всю масу вариантов, как можно добраться. Мож я б тогда смартфоном и обзавёлся...
WitFed писал(а) 22 ноя 2016, 15:35:Будут попадаться на пути или в смарте в "достаточно нормально умной" программе, которая за меня всё найдёт по всем базам данных и "предоставит возможные планы на утверждение" -- попользуюсь. Чтобы показывала компасной стрелкой на экране направление на станцию, сколько идти туда, или чем доехать, билеты сама брала заранее...
WitFed писал(а) 22 ноя 2016, 12:47:Из Иерусалима на Бен-Гурион я езжу тоже с Центральной автобусной станции (Тахана Мерказит), там говоришь "Бен-Гурион" в кассе, они дают билет за 20 шек на автобус до Хайфы, он через 3 остановки высаживает недалеко от аэропорта на трассе, потом на эту остановку приходит бус № 5 и бесплатно довозит на 2-й или 3-й этаж аэропорта, там идти уже недалеко.
WitFed писал(а) 22 ноя 2016, 15:35:И странно, что на Тель-Авив не ходят из Б-Г такие же Нешеры, как в Иерусалим, хотя бы до Т-М -- видимо, таксомоторы с этим справляются не сильно дорого, недалеко же.
WitFed писал(а) 20 дек 2016, 13:02:Будет что попрозрачнее и конкретнее на русском -- милости прошу постить, а то по ссылке для меня муть.
Где в аэропорту остановка планируется ? Где расписание, каков период движения, ночью вообще будет ходить бус ?
Из Ростова-то нас всегда прилетают/улетают ночью, а днём и так всё мёдом намазано ;)
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ИЗРАИЛЬ форум ‹ Транспорт в Израиле: аренда авто, дороги