А эти тёти Фиры бывали когда нибудь за пределами своего Ашдода? или как мои бабушка с дедушкой за 8 лет в стране не удосужились даже иерусалим посетить....... опасно потому что )))))))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Daniels писал(а):Объясню почему я задал вопрос про шоссе 90.
Я еду в Израиль с друзьями (семейной парой) так вот они недавно нашли родственников в Нетании и эти родственники начинают давать всякие советы моим друзьям в частности про шоссе.Мои попутчики абсолютно не имеют опыта путешествий и не знают иностранные языки но они очень прислушиваются к советам своих родственников(пенсионеров) из Израиля.Я сам вчера охренел от того что вечером мне звонят мои друзья и говорят нам не следует ехать по 90 шоссе и с пеной у рта утверждают что так сказал дядя Фима а он живёт там и ему виднее.Я так взбесился что перезвонил этому дяде Фиме в Израиль и сказал ему что бы он не пугал моих друзей и не лез своими советами в мой маршрут.Короче переругался с друзьями и им тоже сказал либо они будут тупо следовать за мной либо пусть идут на три буквы.
Вывод
Люди никогда и ни при каких обстоятельствах не берите с собой попутчиков.
Я ещё не уехал а попутчики уже бесят.
Прошу простить меня за флуд но может другие люди сделают вывод и крепко подумают стоит ли брать с собой попутчиков
mapitom писал(а):Оставте их у дяди Фимы и пусть все получат удовольствие!
поправьте - но мне кажется что это все же просто муниципальные парковки, которые могут быть платными или бесплатными в зависимости от желания конкретной ирии....Alex_ka писал(а): Бело-голубой расцветкой обозначаются платные парковки.
Daniels писал(а):
я же сказал что поеду строго по счётчику а он мне в ответ что тогда посчитает мне в счётчике количество пассажиров и багажа,я же тоже взял его на понт и сказал что буду жаловаться в министерство туризма Израиля и заставил включить счётчик.
.
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ИЗРАИЛЬ форум ‹ Транспорт в Израиле: аренда авто, дороги