Позор » 03 янв 2010, 23:20
Я прочитал, хотя это и оказалось несколько сложно стилистически, всвязи с оригинальным стилем изложения автора, этот рассказ на который ссылается топикастер, и вот я какой я сделал вывод в отличии от него: Они (персонажи рассказа) ехали, кончался бензин.... они увидели одну заправку которая не работает в шабат. всвязи с тем, что её хозяева религиозные....... потом они видели ещё пару заправок, где небыло машин!!!!!! рассказчик их называет пустыми!!!!но не бензина там нет, а машин...... вот рассказчик и решил, что там не работают так же, как и на первой.... а потом, еще в паре километров, они нашли заправку, где был кто-то, кто заправлялся, и они тоже туда завернули. Основания для таких выводов, которые они сделали есть: Люди довольно пожилые и на инглише, как я понял из рассказа, особенно не говорят...... Но вам то, уважаемый Rehlby789 меньше 40...... могли бы догадаться, что у нас не страна третьего мира и дефицита нет ))))) в том числе и бензина по субботам ))))))
А насчёт дяди Лёни. так он младше вас, а то, что над вашим постом пошутили маненько, не повод хамить....