Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Anjelika писал(а) 07 фев 2012, 22:57:Насколько реально найти контору, где можно сдать машину в субботу днем? План был взять машину в ТА и вернуть ее в Эйлате в субботу,
zmeuka_ag писал(а) 07 фев 2012, 23:24: при заказе вам и скажут "На ваш запрос - нельзя"..
Anjelika писал(а) 12 фев 2012, 19:15:Нашла прокат, онлайн бронирование которого позволил сделать бронь, хотя офис не работает - Car Rental Israel (представительство ависа). Но! Они не прислали мне подтверждение на почту, ваучер есть. Перерыла весь сайт контактного email не нашла. Вот думаю, стоит ли беспокоится?
Anjelika писал(а) 12 фев 2012, 19:15:Нашла прокат, онлайн бронирование которого позволил сделать бронь, хотя офис не работает - Car Rental Israel (представительство ависа). Но! Они не прислали мне подтверждение на почту, ваучер есть. Перерыла весь сайт контактного email не нашла. Вот думаю, стоит ли беспокоится?
mapitom писал(а) 13 фев 2012, 22:57:Anjelika писал(а) 12 фев 2012, 19:15:Нашла прокат, онлайн бронирование которого позволил сделать бронь, хотя офис не работает - Car Rental Israel (представительство ависа). Но! Они не прислали мне подтверждение на почту, ваучер есть. Перерыла весь сайт контактного email не нашла. Вот думаю, стоит ли беспокоится?
Если есть ваучер, чего беспокоиться?
Amati писал(а) 09 мар 2012, 01:07:А можно тогда уточнить, у какого погранперехода?
alexb2 писал(а) 12 фев 2012, 23:39:Anjelika писал(а) 12 фев 2012, 19:15:Нашла прокат, онлайн бронирование которого позволил сделать бронь, хотя офис не работает - Car Rental Israel (представительство ависа). Но! Они не прислали мне подтверждение на почту, ваучер есть. Перерыла весь сайт контактного email не нашла. Вот думаю, стоит ли беспокоится?
не стоит, они похоже никому не шлют. звоните в сам Avis, назовите даты и ФИО и Вам скажут номер брони а уже по нему все остальное можно сделать.
Zerrg писал(а) 12 окт 2011, 20:31:немного погуглив нашел пару статей в "за рулём". пишут, что в странах подписавших Венскую конвенцию 1968г можно ездить с любыми действующими российскими национальными правами.
а вот цитата с википедииСтраны-участники конвенции признают российские национальные водительские удостоверения без необходимости получать международные права. 28 марта 2006 года формат национального удостоверения, признаваемого на территории других стран, был изменен, странам-участницам конвенции дано 5 лет на приведение национальных удостоверений в соответствие новому формату. Водительские права, выдаваемые в России с 1 марта 2011, удовлетворяют новым требованиям. Ранее выданные удостоверения также действительны до окончания срока их действия.
однако и первый и последний источники вправе ошибаться, поэтому хотелось бы узнать из первых уст, если кто ездил на прокатной машине по Израилю со старыми российскими правами ( как здесь ) уже после 28 марта 2011г.
так же написал еще в российское представительство прокатчика вопрос.
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ИЗРАИЛЬ форум ‹ Транспорт в Израиле: аренда авто, дороги