Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Alxvs писал(а) 08 фев 2018, 13:57:относится ли это только к гражданам Израиля или ко всем
Mashundyia писал(а) 13 фев 2018, 23:05:Скажите пожалуйста, прилетаем в Овду, нам будет нужен погран переход в Иорданию в Эйлате, как туда попасть?
Если приехать в аэропорт Овды с вечера, можно ли там ночевать в самом аэропорту?
Видела в расписании, что автобусы начинают ходить из Эйлата в Овду в 5.00 утра, но если он идет 3 часа, то на рейс мы не успеваем...
И еще вопрос: что говорить погранцам когда будут спрашивать про наши планы, просто говорить что едем смотреть Иерусалим, или так и говорить что едем дальше в Иорданию?
Skliar писал(а) 14 фев 2018, 01:54:Не подскажете, где в Эйлате можно распечатать посадочный талон на самолет, т.к. для wizzair это можно сделать только за 48 часов до рейса, а принтера с собой не будет?
tix писал(а) 14 фев 2018, 00:23:На сколько я знаю, туда автобусы не ходят. Если бы без ребенка то можно было бы пешком дойти. А так доезжайте до автостанции и далее на такси. Или проехать на 282 до гостиниц, которые ближе к границе с Иорданией и там поймать такси.
Mashundyia писал(а) 13 фев 2018, 23:05:Скажите пожалуйста, прилетаем в Овду, нам будет нужен погран переход в Иорданию в Эйлате, как туда попасть? Я так понимаю что из Овды надо ехать на 282 автобусе, но он идет до Таба переход в Египет, а где нам выходить, чтоб попасть к переходу в Иорданию?
Mashundyia писал(а) 13 фев 2018, 23:05: Вылет из Овды в Москву у Уральских авиалиний в 8.00 утра, за сколько до вылета надо быть в аэропорту? Будет ли к нужному времени идти 282 автобус?
Flightengineer писал(а) 14 фев 2018, 09:02:Skliar писал(а) 14 фев 2018, 01:54:Не подскажете, где в Эйлате можно распечатать посадочный талон на самолет, т.к. для wizzair это можно сделать только за 48 часов до рейса, а принтера с собой не будет?
1. На стойке в гостинице.
2. В любом магазине концелярских или электронных товаров типа Офис Дипо. Там на набережной есть несколько или в Молле.
/ | IATA | ICAO |
Эйлат | ETH | LLET |
Овда | VDA | LLOV |
mixau писал(а) 15 фев 2018, 03:06:[1. На стойке в гостинице.
Вы откуда такую инфу взяли? На стойке гостиницы Вам ничего не распечатают с Вашей почты, а в магазине типа Офис Дипо тем более. Вам ни в каком магазине не дадут заходить на Вашу почту с ихнего компа. В гостинице попробуйте подойти на рецепшен и спросить ихний майл, тут же отправить на него посадочный и тогда они смогут его распечатать. Если не получится, напишите мне, я Вам распечатаю.
dmket писал(а) 22 фев 2018, 01:41:Кто подскажет в какой Аэропорт в Эйлате прилетает Ryanair? Почему то Ryanair не пишет в билетах краткое название аэропорта.
Может еще кто подскажет как в воскресенье вечером в 20-30 снять машину в аренду в аэропорту на неделю.
Skliar писал(а) 14 фев 2018, 01:54:Не подскажете, где в Эйлате можно распечатать посадочный талон на самолет, т.к. для wizzair это можно сделать только за 48 часов до рейса, а принтера с собой не будет?
internum_odium писал(а) 22 фев 2018, 18:59:WizzAir не требует распечатку, можно использовать мобильный посадочный.
dmket писал(а) 25 фев 2018, 13:04:arseny92, Спасибо, но на сайте первозчика вроде сказано, что автобус выходит из Табы за 3.5 часа. Я так понимаю что если рейс в 20:45, то на остановке желательно быть в 18:15 ?
dmket писал(а) 25 фев 2018, 13:04:arseny92, Спасибо, но на сайте первозчика вроде сказано, что автобус выходит из Табы за 3.5 часа. Я так понимаю что если рейс в 20:45, то на остановке желательно быть в 18:15 ?
mixau писал(а) 27 фев 2018, 00:53:На 282 можно доехать прямо до границы Таба.
В такси кресел нет. В такси, именно в такси, а не во всяких компаниях по перевозке, кресло не обязательно. Это мне сказали в компании такси Фатталь.
Такси до границы ~100$. В аэропорту стоят, нет проблемм уехать.
dmket писал(а) 02 мар 2018, 13:00:Купил билеты сразу туда и обратно. Вопрос билеты обратно как и где распечатать можно, если планирую выезжать с Отеля? Или если буду печатать билет туда в инфокиоске, то они будут и билетами обратно автоматически? Или такой инфокиоск будет стоять на каждой остановке следования маршрута 282?
mixau писал(а) 02 мар 2018, 20:00:dmket писал(а) 02 мар 2018, 13:00:Купил билеты сразу туда и обратно. Вопрос билеты обратно как и где распечатать можно, если планирую выезжать с Отеля? Или если буду печатать билет туда в инфокиоске, то они будут и билетами обратно автоматически? Или такой инфокиоск будет стоять на каждой остановке следования маршрута 282?
Что такое инфокиоск? На остановках такого точно нет.
dmket писал(а) 02 мар 2018, 20:05:Как народ рапечатывает обратные оплаченные онлайн билеты, если выезжает из отелей в аэропорт?
mixau писал(а) 02 мар 2018, 20:00:Что такое инфокиоск?
dmket писал(а) 02 мар 2018, 13:00:Или если буду печатать билет туда в инфокиоске, то они будут и билетами обратно автоматически
2НИКОЛАЙ писал(а) 07 мар 2018, 02:13:Помогите найти список городов куда летают самолёты из Овды.
На их сайте найти не смог. Знаю что расписание зимнее отличается от летнего.
Хотелось бы на оба посмотреть.
arseny92 писал(а) 05 мар 2018, 23:48:gorr73, заказ-то на почту приходит
mixau писал(а) 12 мар 2018, 16:25:Обратиться к водителю автобуса с Вашим номером заказа.
gorr73 писал(а) 14 мар 2018, 18:36:Тау по билетам на автобус 282 (купленным в интернете) мне кто-нибудь пояснит? То, что их не прислали на e-mail, это нормальная практика, или (с) что-то пошло не так?
internum_odium писал(а) 15 мар 2018, 01:55:gorr73 писал(а) 14 мар 2018, 18:36:Тау по билетам на автобус 282 (купленным в интернете) мне кто-нибудь пояснит? То, что их не прислали на e-mail, это нормальная практика, или (с) что-то пошло не так?
Чтобы получить билет в эйлатомате, вам нужен номер заказа, неважно откуда - с сайта, из email или откуда-то ещё. Поискала у себя в почте - нет письма, видимо, я брала номер заказа с сайта.
arseny92 писал(а) 15 мар 2018, 10:38: достаточно засунуть-высунуть кредитку которой оплачивался билет в эйлатомат, и билет вылезет вне зависимости от того сохранили вы номер или нет, главное что оплачен.
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ИЗРАИЛЬ форум — путешествия, отдых, святыни и отзывы туристов ‹ Транспорт в Израиле: аренда авто, дороги