Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Alxvs писал(а) 08 фев 2018, 13:57:относится ли это только к гражданам Израиля или ко всем
Mashundyia писал(а) 13 фев 2018, 23:05:Скажите пожалуйста, прилетаем в Овду, нам будет нужен погран переход в Иорданию в Эйлате, как туда попасть?
Если приехать в аэропорт Овды с вечера, можно ли там ночевать в самом аэропорту?
Видела в расписании, что автобусы начинают ходить из Эйлата в Овду в 5.00 утра, но если он идет 3 часа, то на рейс мы не успеваем...
И еще вопрос: что говорить погранцам когда будут спрашивать про наши планы, просто говорить что едем смотреть Иерусалим, или так и говорить что едем дальше в Иорданию?
Skliar писал(а) 14 фев 2018, 01:54:Не подскажете, где в Эйлате можно распечатать посадочный талон на самолет, т.к. для wizzair это можно сделать только за 48 часов до рейса, а принтера с собой не будет?
tix писал(а) 14 фев 2018, 00:23:На сколько я знаю, туда автобусы не ходят. Если бы без ребенка то можно было бы пешком дойти. А так доезжайте до автостанции и далее на такси. Или проехать на 282 до гостиниц, которые ближе к границе с Иорданией и там поймать такси.
Mashundyia писал(а) 13 фев 2018, 23:05:Скажите пожалуйста, прилетаем в Овду, нам будет нужен погран переход в Иорданию в Эйлате, как туда попасть? Я так понимаю что из Овды надо ехать на 282 автобусе, но он идет до Таба переход в Египет, а где нам выходить, чтоб попасть к переходу в Иорданию?
Mashundyia писал(а) 13 фев 2018, 23:05: Вылет из Овды в Москву у Уральских авиалиний в 8.00 утра, за сколько до вылета надо быть в аэропорту? Будет ли к нужному времени идти 282 автобус?
Flightengineer писал(а) 14 фев 2018, 09:02:Skliar писал(а) 14 фев 2018, 01:54:Не подскажете, где в Эйлате можно распечатать посадочный талон на самолет, т.к. для wizzair это можно сделать только за 48 часов до рейса, а принтера с собой не будет?
1. На стойке в гостинице.
2. В любом магазине концелярских или электронных товаров типа Офис Дипо. Там на набережной есть несколько или в Молле.
/ | IATA | ICAO |
Эйлат | ETH | LLET |
Овда | VDA | LLOV |
mixau писал(а) 15 фев 2018, 03:06:[1. На стойке в гостинице.
Вы откуда такую инфу взяли? На стойке гостиницы Вам ничего не распечатают с Вашей почты, а в магазине типа Офис Дипо тем более. Вам ни в каком магазине не дадут заходить на Вашу почту с ихнего компа. В гостинице попробуйте подойти на рецепшен и спросить ихний майл, тут же отправить на него посадочный и тогда они смогут его распечатать. Если не получится, напишите мне, я Вам распечатаю.
dmket писал(а) 22 фев 2018, 01:41:Кто подскажет в какой Аэропорт в Эйлате прилетает Ryanair? Почему то Ryanair не пишет в билетах краткое название аэропорта.
Может еще кто подскажет как в воскресенье вечером в 20-30 снять машину в аренду в аэропорту на неделю.
Skliar писал(а) 14 фев 2018, 01:54:Не подскажете, где в Эйлате можно распечатать посадочный талон на самолет, т.к. для wizzair это можно сделать только за 48 часов до рейса, а принтера с собой не будет?
internum_odium писал(а) 22 фев 2018, 18:59:WizzAir не требует распечатку, можно использовать мобильный посадочный.
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ИЗРАИЛЬ форум ‹ Транспорт в Израиле: аренда авто, дороги