Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Позор писал(а):Маханэ Увда Терминал
VNX писал(а):Читал про покупку билетов на автобусы на сайте Эггед
Не могу найти, есть только какие-то билеты в Эйлат.
Направте, пожалуйста.
waskinkot писал(а):VNX писал(а):Читал про покупку билетов на автобусы на сайте Эггед
Не могу найти, есть только какие-то билеты в Эйлат.
Направте, пожалуйста.
А смысл покупки автобусных билетов заранее, на сайте? Автобусное сообщение в Израиле- из серии "пришел, купил билет и уехал точно по расписанию". Так в 99% случаев. 1% это- Мицпе Рамон (4 или 5 автобусов в день из Беэр Шевы), в какой-то степени Эйлат, особенно в праздники ну и т.д. Если вы собираетесь поехать в какую-то особо отдаленную точку Израиля, заранее посмотрите расписание. Билет на ближайший по времени автобус вы спокойно купите в точке отправления. Но если очень хочется заранее, то вот здесь: http://www.egged.co.il/Eng/main.asp?lngCategoryID=2771 список направлений, куда это можно сделать
o_ostap писал(а):Здравствуйте форумчане, столкнулись с таким вопросом, В Августе едем В Израиль и хотим рентовать авто, нас 4 взрослых и 2-а годовалых ребенка, насколько строго все с автокреслами в авто?? Так как если их установить 2-е штуки то все в авто попросту не влезут. Если везти Детей на руках то все ок. Заранее благодарен за ответ.
o_ostap писал(а):блин... дорогие канешн 6-7ми местные, дешевле навен таки взть 2-е маленькие?
сильно ли повлияло на отношения между палестинцами и израильтянами
DeHb писал(а):Добрый день!
Возник вопрос на фоне новостей о "Флотилии свободы", сильно ли повлияло на отношения между палестинцами и израильтянами? Собираемся в начале июля в Израиль, будем брать машину на прокат. Естественно хотели заехать на Мерт.море и дорога в Иерусалим кратчайшая по палестинской автономии, не стало ли такое путешествие опаснее? Быть может стоит совсем не заезжать туда и ехать в объезд?
Близкие напряглись, да так что не дают мне покоя совсем, можно сказать загран.паспорта отбирать собираются.
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ИЗРАИЛЬ форум ‹ Транспорт в Израиле: аренда авто, дороги