Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Бронировала, что нашла самое дешевое, на аргусе, сайт элдана не работал
Борис Воловик писал(а) 11 фев 2013, 21:11:Эльдан точно целиком вернулся в третий терминал. Помню, что там были и другие фирмы, но не помню, кто именно.
ТетяСвета писал(а) 14 мар 2013, 10:00:Борис Воловик писал(а) 11 фев 2013, 21:11:Может есть какие-нибудь брокеры, чтобы подешевле выходило?
ТетяСвета писал(а) 14 мар 2013, 10:00:Борис Воловик писал(а) 11 фев 2013, 21:11:Эльдан точно целиком вернулся в третий терминал. Помню, что там были и другие фирмы, но не помню, кто именно.
Народ, а Сикст не вернулся полностью на чек-ин и дроп-офф в 3-й терминал? А то на Песах такой ценник конский у ависа и элдана У элдана аж под сотку на один день выходит какая-то букашка типа хюндая i10
Может есть какие-нибудь брокеры, чтобы подешевле выходило?
smallboy63 писал(а) 14 мар 2013, 13:22:А где тогда другие тусуются? Этот третий терминал, самый удобный получается, раз все так о нем беспокоятся
yuri_doma писал(а) 16 мар 2013, 00:38:Ув форумчане, 4 апреля планирую прилететь в Бен-Гурион, и начитавшись отзывов решил забронировать недорогое авто через интернет на 3 человека, и вот незадача, так как это мое первое бронирование, то только сейчас увидел, что требуются права со стажем 2 года, в лучшем случае 1 год, а у меня 10 месяцев - легковой автомобиль и 3 года мотоцикл, теперь вот сижу и думаю заказывать через интернет или не стоит.....
Посоветуйте пожалуйста
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ИЗРАИЛЬ форум ‹ Транспорт в Израиле: аренда авто, дороги