Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
одесситочка18 писал(а) 26 авг 2018, 23:54:Есть такая ситуация.
До последнего времени у меня была старая карта РК. Проблем с ней я не замечала. Потом я уехала на 2.5 месяца из Израиля. По приезду решила переоформить на новую с чипом. Пополнила ее как обычно и начала пользоваться. И стала замечать странные вещи - очень часто не работает временной отрезок 90 минут при пересадки с одного автобуса на другой фирмы Эгед в Хайфе. Допустим я оплатила проезд, с меня списали 5.9 шек, при пересадке на другой автобус этой же фирмы в самой Хайфе, я валидирую не у водителя, а в салоне и у меня снова списываются деньги 5.9, хотя интервал в 90 минут не прошел? Что это за проблема и как не попадаться? У меня за 2 дня больше 40 шек списало...за 4 поездки в день ;( с временным отрезком между 2 поездками 15 мин? Что за ерунда????
Куда обращаться, если видишь такую ситуацию - к водителю подошла, он только пожал плечами...
EstherInessa писал(а) 02 сен 2018, 01:19:Возможно ли купить у водителя автобуса хофши йоми Гуш-дан мурхав (или мешулав? Как правильно?)? Или для этого надо переться на жд-вокзал, заплатив за поездку автобусом обычным способом?
EstherInessa писал(а) 03 сен 2018, 14:29:Только я тут наткнулась на проблему - оказывается натбаг - это уже не просто гуш дан, а гуш дан мурхав, а так как я этого не знала, выйти в нем не смогла, поэтому пришлось на выходе давать дежурной рав-кав и с него что-то доплачивать, а потом ещё и при входе...
Alex_Lar писал(а) 04 сен 2018, 12:37:"однодневный проездной общий 60.00 Шек." - это и есть "Дневной проездной (Гамиш ёми мешулав)"? Даст ли он нам возможность свободного перемещения на всех видах транспорта во всех населенных пунктах от Ашкелона до Акко в течении дня
Танаит писал(а) 04 сен 2018, 14:12:или через телефон с NFC с программой Рав Кав
Танаит писал(а) 04 сен 2018, 14:12:Может ли водитель продать? На 90% уверен, что да
Alex_Lar писал(а) 04 сен 2018, 13:59:-можно ли такой проездной купить заранее на конкретную дату (напр, сегодня на послезавтра)?
Танаит писал(а) 04 сен 2018, 14:12:если есть автомат рядом с домом - можно зарядить в нем
arseny92 писал(а) 04 сен 2018, 16:04:Вот в каспонете (который к тому же без перевода, даже если он таки примет иностранную карту и отобразит опцию "рав-кав" при ней) далеко не факт что будут межрегиональные проездные.
Танаит писал(а) 04 сен 2018, 16:10:Я имел ввиду именно билетные автоматы
Танаит писал(а) 04 сен 2018, 16:10:Арсений, я буду признателен если Вы и на мои вопросы ответите.
arseny92 писал(а) 04 сен 2018, 16:27:Минтранс диктует операторам какие контракты предпочтительнее продавать пассажирам
arseny92 писал(а) 04 сен 2018, 16:27:перевозчики решают какие контракты продавать через Рав-Кав Онлайн.
arseny92 писал(а) 04 сен 2018, 16:04:(или с баланса кошелька, который вероятно будет заряжен с целью изначально попасть в Ашкелон), и затем зарядить "дневной на полстраны" на вокзале.
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ИЗРАИЛЬ форум ‹ Транспорт в Израиле: аренда авто, дороги