Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Alex_ka писал(а) 20 ноя 2013, 10:59:Именно так. Когда будете выходить из аэропорта, не поднимайтесь и не спускайтесь на другие уровни, выйдете наружу и сразу увидите эти маршрутки. Все водители говорят по-английски. Хотите, напишите название на бумажке, хуже не будет.
Aleksei_RF писал(а) 20 ноя 2013, 16:44:На том же уровне что и ж/д станция?
Aleksei_RF писал(а) 06 ноя 2013, 18:49:Выбираю наиболее удобный авиарейс, но только вот ужас - он прилетает в Бен-Гурион в субботу в 13.45, а я уже знаю уже что такое шаббат в плане транспорта в Израиле не понаслышке.
Ната-Киев писал(а) 05 янв 2014, 12:56:Как я понимаю, удобный рейс - потому как позволяет по максимуму использовать выходные плюс отпуск. Но вот я, например, так боялась шаббата, что даже отпуск сократила...
А в итоге сейчас пришло сообщение, авиакомпания отменила рейс. Вместо вылета домой в 14-00 пятница, 6 утра суббота (18 января). Нужно срочно соглашаться или делать возврат и отменять поездку.
Форум читаю, но пока в полной растерянности. Как сейчас обстоит дело с ценой и расписанием маршруток в ночь-поздний вечер шаббата? Нужна самая свежая информация!
Понимаю так, что ехать в Тель-Авив с вещами и оттуда уже в аэропорт - это не выход?
В общем, буду благодарна и рада любому совету! И прошу прощения, если дублирую чей-то предыдущий вопрос.
Ната-Киев писал(а) 05 янв 2014, 12:56:6 утра суббота (18 января).
maskit писал(а) 24 янв 2014, 10:38:Сколько сейчас стоит проезд- 65 NIS?
maskit писал(а) 24 янв 2014, 10:38:4. Можно ли будет 21.04 добраться общественным транспортом из ИЕ в ТА?
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ИЗРАИЛЬ форум ‹ Транспорт в Израиле: аренда авто, дороги