Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
сергей333 писал(а) 15 апр 2013, 16:49:Если кто имеет ссылку, чтобы на карте посмотреть и понять, где эти автовокзалы, - киньте, пожалуйста!
N-Producer писал(а) 28 мар 2013, 15:21:Теперь возник следующий транспортный вопрос. Поскольку прилетаем в Бен Гурион в четверг, то получается, что в пятницу и субботу особо никуда не уедешь! Живем в Хайфе (в пятницу с утра сады, потом осмотр города, рынок). Я подумала про субботнюю поездку в Акко - город с арабским населением, в котором возможно всё будет открыто (или нет?). Но на чем доехать и приехать в субботу из Хайфы в Акко и вечером обратно, на такси?
Katy99 писал(а) 17 апр 2013, 09:00:Маршруткой до Акко. Не знаю, где они сейчас стоят, раньше стояли на Адаре, но теперь на Адаре все перестроили. Вероятно, в вашей гостинице будут знать.
Route90 писал(а) 17 апр 2013, 09:30:Katy99 писал(а) 17 апр 2013, 09:00:Маршруткой до Акко. Не знаю, где они сейчас стоят, раньше стояли на Адаре, но теперь на Адаре все перестроили. Вероятно, в вашей гостинице будут знать.
Добавил на карту http://goo.gl/maps/z05Ue место в Адаре, где стоят маршрутки на многие направления, в том числе и в Акко и Нагарию (точно).
"все перестроили" - вы какой период имеете в виду? В последний раз я на Адаре был в начале марта (и уехал в Нагарию с отмеченного места), но землеройные работы там ведутся с прошлого года.
Мика. писал(а) 05 фев 2012, 19:16:В Израиле весь общественный транспорт - автобусы, поезда, трамваи, в субботу не работает.
Работают круглосуточно - такси, маршрутки из аэропорта и в аэропорт.
Часы посещения: весенне-летний период: ежедневно с 05:00 до 20:00
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ИЗРАИЛЬ форум ‹ Транспорт в Израиле: аренда авто, дороги