gordiehowe » 15 ноя 2012, 22:38
Откровенно отвратное впечатление. При вылете из Израиля досмотр откровенно не задался, для начала начали задавать вопросы на английском, на мое возражение о желании говорить только по русски вначале ноль реакции, потом откопали непонятное существо, типа русскоговорящее, которое, сходу начало мне тыкать, на мое резонное возражение, что тыкать будете своей собаке, начало истерить, после был приведен некий юноша вполне нормально говорящий по русски, глупые вопросы, такие же ответы на них, далее вывернули чемодан, на мое пожелание, раз вы чемодан разворотили будьте добры сложить реакции ноль, пришлось складывать самому, далее личный досмотр, там пришлось снять туфли (а они без шнурков), на мою просьбу нет ли у вас ложечки? Опять ступор и мороз. После этого был некий бонус, на паспортном контроле большая очередь, меня же завели в кабинет к местному начальству и паспортный контроль был пройден без очереди. Резюмируя, могу сказать, что безопасность вещь хорошая, но всякие хамоватые сотрудники явно отбивают всякое желание лететь эль алем.