Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Berrimor47 писал(а):Господа, я столнулся с такой проблемой.
Ренткар Budget, в котором я может быть возьму машину, работает до 18:00 в Тель-Авиве (где мне сдавать машину). А что если я не успею приехать до этого времени?
Можно ли доехать до ренткара в Бен-Гурионе, работающем круглосуточно и сдать автомобиль там? Или надо непременно отогнать в тот, который условился?
И еще. Как считается аренда, посуточно? Если я держал машину 3 суток и 5 часов денег возьмут столько же как за 4 суток?
И последнее. Мне дадут машину с полным баком? И сдавать так же надо?
Alex_ka писал(а):Новый сайт железных дорог http://www.rail.co.il/ . Можно и по-русски.
barboris писал(а):А подскажите какой-нибудь недорогой местный прокат машин. Не из международной сети. Есть ведь такие?
humanoid писал(а):У меня тут накопилось несколько вопрос по автобусным маршрутам буду благодарна за ответ:
1. Я прилетаю в Бен-Гурион в 23.35 и планирую сразу ехать в Эйлат, какие у меня есть варианты? из города в это время ничего не идет, можно ли из аэропорта найти маршрутку, автобус. Я правильно понимаю что поездка займет часов 7.
Спасибо большое.
Berrimor47 писал(а):Господа, а вот еще мелкий вопрос по ПДД.
1. Круговое движение на перекрестке. В России если нет знака приоритета, то те, кто едут по кругу уступают тем, кто заезжает на круг (помеха справа), а в Израиле?
2. Поворот направо под "красный" сигнал светофора. В России запрещен, в Америке разрешен, а как в Израиле?
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ИЗРАИЛЬ форум ‹ Транспорт в Израиле: аренда авто, дороги