Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
wozaixuexi писал(а) 07 дек 2017, 05:19:1. В каком часу в городах прекращает движение общественный транспорт, во сколько он возобновляет движение с утра?
2. В каком часу прекращает движение междугородний общественный транспорт, автобусы и поезда?
wozaixuexi писал(а) 07 дек 2017, 05:19:3. Можно ли с баланса Рав Кав "эрех цавур" оплачивать междугородний транспорт или билеты следует покупать отдельно?
iloshka59 писал(а) 14 дек 2017, 01:51:Анонимный Рав Кав можно зарядить недельным проездным? и этот недельный будет действовать в автобусах любых компаний?
Alex_ka писал(а) 14 дек 2017, 08:56:Рав Кав на неделю действует на все виды общественного транспорта в пределах своей зоны.
HopeS91 писал(а) 07 сен 2019, 10:25:Если честно, я так и не поняла, куда идти, чтобы попасть на остановку через дорогу от станции. Нужно подняться на эскалаторе с платформ? А потом куда?
HopeS91 писал(а) 07 сен 2019, 10:25:Если честно, я так и не поняла, куда идти, чтобы попасть на остановку через дорогу от станции. Нужно подняться на эскалаторе с платформ? А потом куда?
HopeS91 писал(а) 07 сен 2019, 11:08:Из вариантов наверх там только лестница, да?
arseny92 писал(а) 07 сен 2019, 12:37:переход под шоссе - на станции хаШалом, на который так или иначе подниматься с платформы. На Хагана нет переходов под шоссе, только выходы на северную сторону моста (остановки направлением на запад) прямо с платформы по лестнице, либо обычный выход с эскалаторами и лифтами на главный вход/выход/зал ожидания с южной стороны моста (остановки направлением на восток).
OlegMG писал(а) 07 сен 2019, 23:13:Проверьте ваши данные. Я 2 дня назад проходил по мосту под трассой на станции Хагана с севера на юг.
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ИЗРАИЛЬ форум ‹ Транспорт в Израиле: аренда авто, дороги