brat__1 писал(а) 07 окт 2015, 07:07:А что собственно такого страшного в посещении Вифлеема?
Наверное, логика того, кто так считает, в том, что Вифлеем находится на территории палестинской автономии.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
brat__1 писал(а) 07 окт 2015, 07:07:А что собственно такого страшного в посещении Вифлеема?
gorr73 писал(а) 07 окт 2015, 15:51:brat__1 писал(а) 07 окт 2015, 07:07:А что собственно такого страшного в посещении Вифлеема?
... Вифлеем находится на территории палестинской автономии.
gorr73 писал(а) 07 окт 2015, 15:51:brat__1 писал(а) 07 окт 2015, 07:07:А что собственно такого страшного в посещении Вифлеема?
Наверное, логика того, кто так считает, в том, что Вифлеем находится на территории палестинской автономии.
brat__1 писал(а) 07 окт 2015, 20:24:Израильтянам это пофигу - все турЫсты, как мне кажется, посещают вифлеем
Starcat писал(а) 04 ноя 2015, 20:09:На погранконтроле можно подходить вдвоем, если муж и жена? Или все-таки по одному?..
Starcat писал(а) 04 ноя 2015, 20:09:На погранконтроле можно подходить вдвоем, если муж и жена?
mixau писал(а) 05 ноя 2015, 18:17:Можно даже всей семьей.
Starcat писал(а) 04 ноя 2015, 20:09:На погранконтроле можно подходить вдвоем, если муж и жена? Или все-таки по одному?..
JustDoIt писал(а) 24 мар 2016, 16:59:Как там сейчас в Бен-Гурионах? Злобствуют как обычно? Всю технику ломают или только не обычную?
mixau писал(а) 24 мар 2016, 17:41:JustDoIt писал(а) 24 мар 2016, 16:59:Как там сейчас в Бен-Гурионах? Злобствуют как обычно? Всю технику ломают или только не обычную?
И зачем "пургу гнать"? Кому тут что в БГ сломали? Я еще не от кого не читал что что то сломали. Может я пропустил? Тыкните носом плиз... или не пишите чушь.
JustDoIt писал(а) 24 мар 2016, 17:52:Ну например http://avia.travel.ru/airports/israel/t ... xperience/Последний отзыв на странице.
yane4ka писал(а) 24 мар 2016, 17:58:JustDoIt писал(а) 24 мар 2016, 17:52:Ну например http://avia.travel.ru/airports/israel/t ... xperience/Последний отзыв на странице.
Такое ощущение, там тролли сидят...
Девушку какую-то раздели аж догола.... бред сивой кобылы, вы уж извините... Или у нее изначально ничего под верхней одеждой не было?....Тогда да, при просьбе снять верхнюю одежду получается "догола"...
А вообще - отзыв "последний" от 2010 года, ничего?
2 дня назад прилетела со съемок из Израиля в Москву без любимой камеры Nikon D3S и объектива Nikon 14-24. В ходе досмотра ручной клади в израильском аэропорту мне сообщили, что камера нуждается в дополнительном осмотре и полететь со мной не может. Сказали, что пришлют ее другим рейсом, если всё в порядке, ну т.е. видимо если это точно не взрывное устройство или типа того . При этом отказались выдать какие-либо бумаги, подтверждающие изъятие камеры и объектива. Кроме квитка на получение "утерянного" багажа. Т.е. если вместо моей камеры прислали мыльницу, я даже не смогла бы ничего доказать. Причем, начальница бригады службы безопасности Бен-Гуриона, которая изымала камеру, в жесткой, а если прямо говорить - хамской - форме отказалась объяснять причины изъятия, порекомендовав мне немедленно отправляться на посадку, если я в приципе хочу улететь в Москву. То, что на следующий день в Москве у меня должна была состоятся съемка - никого не волновало. Съемку пришлось отменить, и вместо этого потратить пол дня на поездку в шереметьево и обратно, чтобы получить свою камеру. Надо сказать, эти сутки для меня были очень нервными - всё-таки техника почти на 10 тысяч долларов летит без присмотра - мало ли что! Да и российским службам аэропортов я как-то тоже не очень доверяю.
Слава богу, камера действительно прилетела, всё целое, но потерянные нервы, деньги время - это конечно ни в какие ворота...
UPD 1 : К сожалению, вчера на съемке я обнаружила, что камера всё-таки с повреждением пришла - погнут "горячий башмак", в результате чего невозможно использование вспышки и радиосинхронизаторов. Этот дефект визуально не очень заметен, но когда пытаешься поставить вспышку - это оказывается невозможным...
Но это всё еще не самое интересное!
Скопировав дома флешку, которая была в камере, (ее удалось вытащить перед окончательным изъятием) я обнаружила фотоотчет из секретной комнаты для осмотра подозрительых вещей - товарищи-сотрудники безопасности Бен Гуриона развлекались и сделали несколько кадров. Т.е. камера была у них в районе получаса (до окончательного изъятия)- и вместо того, чтобы обращаться с ней, как с потенциально опасным предметом, они просто тестили мой никон и веселились. Вот так "серьезно" они борются с терроризмом:
BigIron писал(а) 24 мар 2016, 18:14:Не понимаю, зачем мучить себя проверками в БГН, когда можно совершенно спокойно слетать в какой-нибудь Брюссель или Шарм.
Представители Управления аэропортов Израиля подтвердили факт инцидента. В официальном заявлении ведомства указано, что 26 июля у пассажирки Юлии Бурулевой была изъята принадлежащая ей камера, поскольку для досмотра аппаратуры необходимо дополнительное время, и фотограф рисковала опоздать на самолет. Что касается "ненадлежащего использования" камеры, Управление аэропортов приносит госпоже Бурулевой свои извинения и обещает провести тщательное расследование по факту происшествия.
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ИЗРАИЛЬ форум ‹ Транспорт в Израиле: аренда авто, дороги