Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
vitrysk_ писал(а) 20 апр 2016, 23:25:никто вас не начнет собеседовать сильно заранее все равно
mixau писал(а) 21 апр 2016, 11:46:vitrysk_ писал(а) 20 апр 2016, 23:25:никто вас не начнет собеседовать сильно заранее все равно
За 3 часа и начинают.
vitrysk_ писал(а) 21 апр 2016, 13:35:Раньше - да. Последний раз при том что вылетов было много и очереди и так были полные мне посоветовали погулять еще полчасика примерно а я был там где то за 2,5...
vitrysk_ писал(а) 21 апр 2016, 16:07: большинство авиакомпаний начинают чекин за 2-2,5 часа.
Смитт писал(а) 20 апр 2016, 22:59:На сайте аэропорта не могу найти цены на лаунжи и бизнес-залы - поможет кто-то сориентироваться?
vitrysk_ писал(а) 21 апр 2016, 18:09:Счас посмотрел - да, видно стали заливаться и опять сделали 3,5 часа.
Более 61 тысяч пассажиров, как ожидается, приедут 17 апреля в аэропорт Бен-Гурион, чтобы отправится в воздушные путешествия в первый «пиковый день» накануне праздника Песах.
По данным администрации аэропорта, как сообщает радиостанция «Галей-ЦАХАЛ», более 1,1 млн пассажиров воспользуются услугами сотрудников главной воздушной гавани страны в нынешний праздничный период, что на 15% по сравнению с предыдущим Песахом.
Всего, в праздничные дни, в аэропорту Бен-Гурин ожидается около 6900 взлетов и приземлений самолетов различных авиакомпаний.
По сообщению Управления аэропортов Израиля, загруженность залов ожидания в период Песаха будет весьма значительна в этом году, - количество пассажиров будет примерно на 5% выше, чем в прошлом, а общее их число составит примерно 1.37 миллионов человек. Поэтому, если вы куда то летите, мы можем посоветовать вам запастись терпением.
Самые востребованные израильтянами маршруты в этом году это Турция, США, Германия, Италия и Франция. Наиболее загруженными днями в аэропорту Бен Гурион будут 2.04.2015 (четверг, вечер праздника) , когда через него пройдут 64,641 пассажиров и будет совершено 389 вылетов/посадок, а также 12.04.2015 (воскресенье) с рекордным количеством пассажиров - 69,088 ( 420 вылетов/посадок )
yane4ka писал(а) 21 апр 2016, 17:13:Из моего опыта - обычно на регистрациях Эль -Аль пассажиров с маленькими детьми проводят без очереди или в отдельной очереди.
Смитт писал(а) 20 апр 2016, 23:05:О-о... то есть даже если мы приедем вовремя, но собеседование затянется - рискуем опоздать???
zmeuka_ag писал(а) 21 апр 2016, 21:32:yane4ka писал(а) 21 апр 2016, 17:13:Из моего опыта - обычно на регистрациях Эль -Аль пассажиров с маленькими детьми проводят без очереди или в отдельной очереди.
Если не ошибаюсь, то это не только в Эль-Аль. В БГ, да есть и другие а/п, первыми идут 1-й класс и пассажиры с детьми. И об этом объявляют. Другое дело, что толпень выстраивается сразу по прибытии первого служащего за стойку, а второе - сами пассажиры не слушают, чтоо "детЯм мороженое", т.е без очереди.
zmeuka_ag писал(а) 21 апр 2016, 21:14:Всего, в праздничные дни, в аэропорту Бен-Гурин ожидается около 6900 взлетов и приземлений самолетов различных авиакомпаний.
vitrysk_ писал(а) 21 апр 2016, 23:50:у подавляющего большинства ...
vitrysk_ писал(а) 21 апр 2016, 23:52:так что обычное журналистское нагнетание обстановки
vitrysk_ писал(а) 22 апр 2016, 01:11: собирающий квитки "на выход" который дал пограничник из п7 (или если паспорт биометрический - то автомат заместо него, вне зависимости от гражданства). тут должен быть сканер и турникет но последние года 1,5-2 он никогда не работает поэтому там стоит живой человек и собирает эти квитки
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ИЗРАИЛЬ форум ‹ Транспорт в Израиле: аренда авто, дороги