Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Позор писал(а):Я всегда делаю так: Прилетаю куда нить и еду по стране на машине не заезжая в крупные города, а потом уже сдав в конце путешествия машину шляюсь по мегаполисам...... чего и вам советую ))))
Baarsje писал(а):Здесь мне кажется проблема в том, что хочется посетить и Иерусалим и Тель Авив, допустим если я беру машину в аэропорту Тель Авива и сразу уезжаю из города, то все равно придется решать проблему парковок в Иерусалиме.
А подскажите еще сколько лучше выделить дней на Иерусалим, Тель Авив, мертвое море и Петру?
HARD800 писал(а) 01 авг 2011, 16:27:Стоит делема, едем к родственникам жены в сентябре на 2 недели в Ашдод, жить будем у них. Но хочется съездить на 2-3 дня на мертвое море , в Иерусалим на экскурсию. Думаю брать авто или нет?
HARD800 писал(а) 02 авг 2011, 07:16:waskinkot
как я понял можно по российским правам ездить и для проката нужно оформить кредитную карточку Виза или МастерКард
HARD800 писал(а) 01 авг 2011, 16:27:на 2-3 дня на мертвое море , в Иерусалим на экскурсию
waskinkot писал(а) 01 авг 2011, 20:54:Вариант- если ехать на машине, то совместить Иерусалим и ММ
zmeuka_ag писал(а) 02 авг 2011, 11:00:Там много по округе не поездишь.
zmeuka_ag писал(а) 02 авг 2011, 11:00:Как и любой город, Иерусалим стоянками ооочень беден.
zmeuka_ag писал(а) 02 авг 2011, 11:00:Если же ехать в пригород (Эйн Керем - там есть небольшой христианский "кусок") - то, без машины не обойдешься.
HARD800 писал(а) 02 авг 2011, 07:16:waskinkot
Спасибо, думаю возьму машину на недельку в Ашдоде, как я понял можно по российским правам ездить и для проката нужно оформить кредитную карточку Виза или МастерКард, хочу в обед в Сбербанк спотаться оформить.
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ИЗРАИЛЬ форум — путешествия, отдых, святыни и отзывы туристов ‹ Транспорт в Израиле: аренда авто, дороги