Homas писал(а):mixau
Подскажите, пожалуйста, а около океанариума и каралловых пляжей бесплатные парковки?
mixau писал(а):Homas писал(а):mixau
Подскажите, пожалуйста, а около океанариума и каралловых пляжей бесплатные парковки?
Да, есть и бесплатные.
Alena A писал(а) 13 мар 2017, 12:08:Михаил, вы предлагали тут на форуме помощь туристам. Я планирую в апреле посетить Эйлат. Возникает куча вопросов, и хотелось бы немного поспрашивать. Вы не откажите? Почему то не могу отправить личное сообщение, пишет что у меня не на это прав. Можете скинуть электронку?
Alena A писал(а) 13 мар 2017, 12:08:Я планирую в апреле посетить Эйлат
mixau писал(а) 13 мар 2017, 19:05:с 7-го, конец недели, плавно перетекающий в праздник
АлексКобрин писал(а) 13 мар 2017, 21:09:что цены на проживание взлетают в 2-3 раза!
mixau писал(а) 13 мар 2017, 21:41:На праздники цены на жильё взлетают по всему Израилю.
АлексКобрин писал(а) 14 мар 2017, 01:44:Только хотел бы уточнить - по всему КУРОРТНОМУ Израилю. Курортному для местных жителей. Потому стоимость проживания в Тель-Авиве не меняется...
mixau писал(а) 31 мар 2011, 23:27:Я могу объяснить. Начиная с севера на юг:
на пустыре за гостиницей Херуц,
на пустыре возле гостиницы Кейсар,
на пустыре за гостиницей Клаб Отель,
на пустыре возле гостиницы Меридиан,
на пусчтыре возле пляжа Хашмаль,
возле заправки возле гостиницы Прима Мюзик,
на пустыре возле гостиницы Клаб Инн,
на берегу от пляжа Мигдаль Ор и до гостиницы Принцесса.
Если свяжитесь со мной когда приебудете в Эйлат, могу показать на карте.
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ИЗРАИЛЬ форум — путешествия, отдых, святыни и отзывы туристов ‹ Транспорт в Израиле: аренда авто, дороги