Классы авто в Eldan?

Авиабилеты в Израиль, перемещения по стране, аренда автомобиля в Израиле, дороги в Израиле и ПДД штрафы парковки, общественный транспорт автобусы, КПП на границе и в аэропорту

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

Классы авто в Eldan?

Сообщение alexb2 » 25 янв 2012, 14:56

Смотрю на их сайте классы:

E - Mazda 2 или подобное
I - Subaru B3 или подобное
F - Mazda 3 или подобное

Ну ок я согласен на Mazda 2 но ведь могут выдать и другое и что же это будет? Если Getz или Aveo то спасибо не надо, я заказываю класс повыше, а если Honda Jazz или VW Polo то очень даже...

Написал им - ответили что не имеют возможности дать список авто если кто у них брал авто в этих классах E/I/F, отпишите пожалуйста класс и какое авто давали.

п.с. насколько я понимаю, если делать апгрейд класса уже при получении авто это будет намного дороже чем выбрать нужный класс при бронировании на сайте.
alexb2
активный участник

Благодарил (а): 24 раз.
Отчеты: 4
Похожие темы

Re: Классы авто в Eldan?

Сообщение NastyaEMG » 25 янв 2012, 16:25

Я брала класс Мазда3, дали какой-то Форд (не помню, какой точно). Могу сказать, что машина разгонялась крайне медленно, обгонять кого-то вообще страшно было.
NastyaEMG
участник

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение alexb2 » 25 янв 2012, 16:52

NastyaEMG писал(а) 25 янв 2012, 16:25:Я брала класс Мазда3, дали какой-то Форд (не помню, какой точно). Могу сказать, что машина разгонялась крайне медленно, обгонять кого-то вообще страшно было.

плохо это Мазда у них будет подороже 3 чем то что я хотел... в Эвисе заказывал Хонду, дали Хюндай по характеристикам неплохой но ехал он тоже странновато так разгонялся медленно и педаль газа как ватная.

поэтому может действительно не нужно заморачиваться и заказывать что подешевле. но если закажу Мазду 2 а дадут что-то совсем жуткое и маленькое (тем более у меня рост высокий) то не повезет.

странно что у них нет списка классов авто, у Эйвиса есть такой список. к сож. у них аренда дороже
alexb2
активный участник

Благодарил (а): 24 раз.
Отчеты: 4

Сообщение NastyaEMG » 25 янв 2012, 17:09

Мне кажется, что это общая особенность прокатных авто - вялые они какие-то. Знакомая в Италии брала машину - та же ерунда. Может, их как-то специально регулируют, чтобы водители ездили медленно и аккуратно
NastyaEMG
участник

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Валека » 25 янв 2012, 17:45

Брал F - выдали КИА Церато . В Израиле он правда как-то по другому называется. Пробег тысячи три был, автомат, ехала нормально. Автомат с возможностью ручного переключения, поэтому обгоны выполнял уверенно.
Валека
полноправный участник

Благодарил (а): 28 раз.

Список форумовБЛИЖНИЙ ВОСТОК форумИЗРАИЛЬ форум — путешествия, отдых, святыни и отзывы туристовТранспорт в Израиле: аренда авто, дороги

Включить мобильный стиль