Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
BigIron писал(а) 10 сен 2012, 22:18:Вот что вы должны сделать.
Вы пишите формальную жалобу в Асуту и одновременно в Министерство здравоохранения и описываете свое удовлетворение от лечения и результатов...
Golin писал(а) 10 сен 2012, 22:43:Что касается стоянки, они получают плату только за предоставление стояночного места, и не несут никакой ответственности за сохранность машины.
Golin писал(а) 10 сен 2012, 22:54:BigIron писал(а) 10 сен 2012, 22:18:Вот что вы должны сделать.
Вы пишите формальную жалобу в Асуту и одновременно в Министерство здравоохранения и описываете свое удовлетворение от лечения и результатов...
А еще в газету, на радио, и копию в ООН, в комитет по правам человека...
Ни госпиталь, ни тем более министерство здравоохранения не имеют никакого отношения к стоянкам и аренде машин.
Перестаньте морочить человеку голову, у него и так забот достаточно.
Marchella писал(а) 10 сен 2012, 21:26:все понятно, спасибо, вы меня успокоили,
я просто иврит не знаю, поэтому и заняли чужое место, а Ассута - международная клиника, могла бы и продублировать на английском запреты, и тем более мне сказали, что ему стоило заявить, что его место занято, мою машину бы без проблем перекатили. Но так ее всю исцарапать.. - мне обидно, я до сегодняшнего дня не понимала, что я сделала? А парковка действительно в данном случае не должна мне помогать?
Мика. писал(а) 16 сен 2012, 09:13:Губная помада со стёкол ох как нелегко снимается.
Shwed писал(а) 16 сен 2012, 09:19:Лобовуху облить растительным маслом, тоже удовольствие
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ИЗРАИЛЬ форум — путешествия, отдых, святыни и отзывы туристов ‹ Транспорт в Израиле: аренда авто, дороги