Авиабилеты в Израиль, перемещения по стране, аренда автомобиля в Израиле, дороги в Израиле и ПДД штрафы парковки, общественный транспорт автобусы, КПП на границе и в аэропорту
Собственно, как найти сабж? Кроме краткого упоминания на трэвел.ру, нигде не могу больше найти. А было бы очень удобно не ехать с целью пересадки в Тель Авив, а сразу.
Я знаю, что недалеко от Шхемских ( Дамасских ) ворот есть автобусы и маршрутки до границы с Иорданией - переход Алленби. Визы там не ставят, так что надо заранее брать. Оттуда до Аммана есть такси, маршрутки и т.д.
Last 10 years of travel only: Distance to the Moon 2.701 x Earth Circumnavigation 25.91 x In Miles 645.173 Hours 1320:23 Flights 334
Единственный автобус из Израиля в Иорданию отправляется из Нацерета через переход Нахар Ярден - Шейх Хуссейн. Все возможные виды наземного перехода описаны мной на сайте Как попасть в Амман из Тель-Авива?
ויברא אלוהים, את-התנינים הגדולים ... וירא אלוהים, כי-טוב И сотворил Бог крокодилов больших... и увидел Бог, что это хорошо