Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
savl1 писал(а): все арабские кафе будут открыты?
savl1 писал(а): по пути в аэропорт заехать в мини-Израиль, как посоветуете организовать поездку Иерусалим - мини-Изр. - аэропорт (такси нежелательно из-за цены) ?
savl1 писал(а): Если я в пятницу поеду на один из пляжей в северной части ММ (максимально близко к Иерусалиму) - я смогу уехать оттуда назад часа в 2 или уже наступит "транспортный ступор" ?
savl1 писал(а):если я решу по пути в аэропорт заехать в мини-Израиль, как посоветуете организовать поездку Иерусалим - мини-Изр. - аэропорт
I.B. писал(а):А если в субботу после обеда из Тель-Авива до Алленби бридж - нормально будет доехать?
Alex_ka писал(а):I.B. писал(а):А если в субботу после обеда из Тель-Авива до Алленби бридж - нормально будет доехать?
А успеете добраться до трех часов дня?
http://www.iaa.gov.il/Rashat/en-US/Borders/Alenbi/
savl1 писал(а):waskinkot , спасибо !
Меня как раз интересуют достопримечательности. Магазины неинтересны в принципе, а поесть, думаю, уж как-нибудь получится, как я понимаю, все арабские кафе будут открыты?
И еще дополнение к основному вопросу: если я решу по пути в аэропорт заехать в мини-Израиль, как посоветуете организовать поездку Иерусалим - мини-Изр. - аэропорт (такси нежелательно из-за цены) ?
И второе: в Израиле время устроено так, что рано темнеет, тем более, осенью. А шабад начинается с заходом солнца (т.е. уже часа в 3 или раньше). Если я в пятницу поеду на один из пляжей в северной части ММ (максимально близко к Иерусалиму) - я смогу уехать оттуда назад часа в 2 или уже наступит "транспортный ступор" ?
savl1 писал(а):jdaanov, спасибо за ответ, но я имел в виду Мертвое море. Медузы там, думаю, неактуальны
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ИЗРАИЛЬ форум — путешествия, отдых, святыни и отзывы туристов ‹ Транспорт в Израиле: аренда авто, дороги