Штурман89 » Вчера, 19:41
В этот раз с Бангкока на восток к Меконгу(не прижимаясь к границе с Камбоджей), потом на северо-восток вдоль Меконга, и вдоль северной границы с Лаосом по хитрому крюку в Бангкок.
Ожидается порядка 3 500 км на арендованной машине. Нас двое, пара. Можем взять ещё двоих. Тур не коммерческий. Каждый платит за себя, и все поровну платят за всё, что связано с машиной - аренда, бензин, нац. парки, платные дороги, возможно паром.
Это моё седьмое путешествие по Таю. Большинство мест знакомо. Возможны рекомендации обо мне от людей, которые со мной ездили в разных странах.
Что увидим:
- Храмы. В изобилии,и самые лучшие. От грандиозно массивных, до фарфорово нежных. Включая храмы запрятанные в узких расщелинах затерянного мира. И как венец, Ват Пу Ток. Кто там побывал, его никогда не забудет. Храм скала с 7ю уровнями опоясывающими огромную скалу.
-Различные природные образования. Огромные грибы из камней, интересные разломы в плите, напоминающие затерянный мир, знаменитые дыры на Меконге, лотосы, лотосы, и снова лотосы. И как венец, открытую относительно недавно загадочную Naka Cave
- Водопады. Само собой, и несколько.
-Пещеры. Возможно
- Вечерний вылет летучих мышей. Грандиозное зрелище
-Три рассвета (по желанию). Один на высокой скалистой гряде, с фантастическими видами. Второй посреди болота с лотосами до горизонта. Не забываемое зрелище. Третий в мёртвом городе Си-Сатчаналай
- Исторические парки. Суккотай, Си-Сатчаналай(возможна ночная прогулка по мёртвому городу, и встреча рассвета над ним), Аюттая. Плюс несколько кхмерских храмов менее грандиозных, но очень красивых.
-Рукотворное. Безумный парк Салакэуку, с безумными статуями безумного скульптора)))
Вроде ничего не забыл. Более подробный маршрут буду скидывать желающим поехать.
Айда??? ;-)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.