Антониоветер писал(а) 07 сен 2012, 08:41:patsak писал(а) 06 сен 2012, 21:37:Это уже не компания, а толпа целая собирается
Хоть из этой толпы может кто-нибудь будет соглашаться утром гонять на Ко Лан
На Ко Лан обязательно надо будет гонять!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Антониоветер писал(а) 07 сен 2012, 08:41:patsak писал(а) 06 сен 2012, 21:37:Это уже не компания, а толпа целая собирается
sibiryak писал(а) 07 сен 2012, 14:14:На Ко Лан обязательно надо будет гонять!!!!
Антониоветер писал(а) 09 сен 2012, 17:50:sibiryak писал(а) 07 сен 2012, 14:14:На Ко Лан обязательно надо будет гонять!!!!
Точно, точно надо А то опять только клубы, go-go, бары и не покупаться Ты стандартный номер забукал в Маке?
sibiryak писал(а) 09 сен 2012, 18:31:Не забукал еще, с бронью жопа кака ято, как разберусь, так забукаю!!!! Обязательно!!!! Я сразу на весь маршрут бронировать все буду!!!!!
Антониоветер писал(а) 09 сен 2012, 18:34:sibiryak писал(а) 09 сен 2012, 18:31:Не забукал еще, с бронью жопа кака ято, как разберусь, так забукаю!!!! Обязательно!!!! Я сразу на весь маршрут бронировать все буду!!!!!
Все же решил, что может не отпустить и страхуешься? Маршрут уже точно продумал?
sibiryak писал(а) 09 сен 2012, 18:39:А маршрут продумал!!!! Неделя Паттайя, четыре дня Краби и Пи Пи и три дня Бангкок!!!!!!
Антониоветер писал(а) 09 сен 2012, 18:51:sibiryak писал(а) 09 сен 2012, 18:39:А маршрут продумал!!!! Неделя Паттайя, четыре дня Краби и Пи Пи и три дня Бангкок!!!!!!
А в Краби выбрал жилье? Как туда добираться будешь?
Warlock-gnom писал(а) 10 сен 2012, 07:40:У меня отель забукан в патт с 8 по 20 ноября, потом на пхукет лечу! В реале хочу сгонять в Камбоджу в пределах с 8 по 20 ноября. Так что "закидываю удочку" , с Пхукета дайв сафари на 5 дней на симиланы, пи пи, ну и по островам потом погонять. На месте будет ясней картина. Считаю 2 недели в патт хватит на то чтоб качественно "поторчать"!!! 13 ноября у мну денюха будет оч жарко!!!
Warlock-gnom писал(а) 10 сен 2012, 07:40:У меня отель забукан в патт с 8 по 20 ноября, потом на пхукет лечу! В реале хочу сгонять в Камбоджу в пределах с 8 по 20 ноября. Так что "закидываю удочку" , с Пхукета дайв сафари на 5 дней на симиланы, пи пи, ну и по островам потом погонять. На месте будет ясней картина. Считаю 2 недели в патт хватит на то чтоб качественно "поторчать"!!! 13 ноября у мну денюха будет оч жарко!!!
Crays писал(а) 10 сен 2012, 16:39:Вот черт, у меня 4-го, но к сожалению приеду только неделю спустя. Ладно, хоть за кого-то порадоваться. Ура всем скорпионам!
Warlock-gnom писал(а) 12 сен 2012, 07:11:Вообще в планах снять большую виллу на сутки где нибудь на острове, на пример КО Чанг и там устроить пати!!! Морковь, кому будет необходима можно с собой присумонить!!! Пока рассматриваю варианты вилл. Только как вот с гостями быть. Вдруг человек 10 желающих будет потусить и что тогда? Блин не знаю. Может народ у вас какие будут предложения. Сои ковбой-нормуль, но простите эт та же самая волкова!!! Еще как вариант снять пентхаус в Бангкоке!!! Мылсей очень много, елки палки я даже работать нормально не могу, мысли уже улетели в тай
Антониоветер писал(а) 02 сен 2012, 21:01:С маршрутом на месте уже определимся, а то в прошлый раз планировали заранее, но все планы поменялись Просто есть желание прокатится в красивые места, а может и соседние государства
Kobolt писал(а) 12 сен 2012, 17:43:
А если махнуть в Камбоджу дня на 3? Причём самостоятельно.Сегодня читал форум-самим сгонять ничего сложного.Что скажешь Антонио?
Kobolt писал(а) 12 сен 2012, 17:43:
А если махнуть в Камбоджу дня на 3? Причём самостоятельно.Сегодня читал форум-самим сгонять ничего сложного.Что скажешь Антонио?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Поиск попутчиков в Таиланд. Перекличка уже отдыхающих