Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Nitroyis писал(а) 15 ноя 2012, 06:36:Мистер Санг Сом!!! Как ты там:? ;) Всем привет с Пукета, буду в Паттайя уже завтра%)
Диомед писал(а) 16 ноя 2012, 08:37:если меня читает Юра который зависал на островах с Женей сибиряком то твой рюкзак с вещами у меня. Я улетаю в воскресенье утром постарайся забрать.
Комрады меня все же поглотила пучина ГЕ. Сегодня пришопились и я подарил ей котлету денег. Вот такой я человек.
EugeneSRK писал(а) 16 ноя 2012, 06:09:Народ всем Савасди Крап!!! =)) Нахожусь в Паттае!!! Начинаю умирать со скуки т.к. моя банда вчера улетела на Родину!!! Буду рад новым позитивным знакомствам В Паттае до 21 ноября. Мне 27 лет. Телефон для связи 0803383055 Остановился в Камелоте!
Диомед писал(а) 16 ноя 2012, 08:37:если меня читает Юра который зависал на островах с Женей сибиряком то твой рюкзак с вещами у меня. Я улетаю в воскресенье утром постарайся забрать.
Комрады меня все же поглотила пучина ГЕ. Сегодня пришопились и я подарил ей котлету денег. Вот такой я человек.
Диомед писал(а) 16 ноя 2012, 19:02:да Женя она самая. Сегодня встретились с Юрой послушали за твои островные приключения. Я так понял жог ты не по детски там.
Сегодня я понял что мой организм достиг своего предела прочности. Да и не только мой. Курим кальян трезвые и злые.
Очень хочется услыщать чем кончится сегодняшняя история господина Менделеева.
у нас у мотоциклистов есть выражение "Не уверен - газуй!"
Nitroyis писал(а) 16 ноя 2012, 06:05:да, дома конечно наверняка тоска зеленая, нет, вернее белая, скоро и мы с ней столкнемся;)
Наталия Устинова писал(а) 16 ноя 2012, 10:46:Всем привет! Буду в Паттайе с 22 ноября по 5 декабря. Лечу одна, поэтому буду рада компании!
Антониоветер писал(а) 16 ноя 2012, 23:00:Наталия Устинова писал(а) 16 ноя 2012, 10:46:Всем привет! Буду в Паттайе с 22 ноября по 5 декабря. Лечу одна, поэтому буду рада компании!
Прибудешь, звони Телефоны на первой странице
Диомед писал(а) 16 ноя 2012, 19:02:да Женя она самая. Сегодня встретились с Юрой послушали за твои островные приключения. Я так понял жог ты не по детски там.
Сегодня я понял что мой организм достиг своего предела прочности. Да и не только мой. Курим кальян трезвые и злые.
Очень хочется услыщать чем кончится сегодняшняя история господина Менделеева.
у нас у мотоциклистов есть выражение "Не уверен - газуй!"
Диомед писал(а) 18 ноя 2012, 02:19:Паттайя прводила меня дождем. Только капли почему то были соленые.
Вобщем она навсегда останется в моем сердце. Маленькая азиатская женщина в цветастом платье под огромным зонтом.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Поиск попутчиков в Таиланд. Перекличка уже отдыхающих