Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
bestia72 писал(а) 28 мар 2013, 18:56:вылетаю 24.04 на 12 дней. есть пакет за 40тыр или можно взять на этот же чартер билет но за 3-4 дня до вылета по наличию и цена от 17 тыр. сижу и думаю что выбрать и чтобы без всего не остаться. отпуск подписали.
patsak писал(а) 28 мар 2013, 12:51:Протрезвел, короче. "Рыба моей мечты" не совсем "моей мечты", но сойдет.
После такого количества вискаря они все "рыбами" кажутся
Но что-то мне все еще хреново от вчерашнего количества алкоголя. Сегодня день трезвенника.
Антониоветер писал(а) 28 мар 2013, 15:46:Завтра Москва, а послезавтра уже Бангкок
patsak писал(а) 30 мар 2013, 23:18:Антоха-то так и не приехал
А я из отеля вышел только в 8 вечера, 2 тайки достали своими СМС-ками (одна старая знакомая из Инсомнии, вчера ее видел, вторая - с кем тусил 4 дня, из Марины), в итоге просто завис сегодня на сои 7 и сои букао, взял тайку из гоу-гоу, 800 барфайн + 2000 ей, 22 года, но немного пумпуй.
Антониоветер писал(а) 31 мар 2013, 08:02:Привееетт!!!))) С датами просто напутал, прилетел сегодня в 7-05 катарами, сейчас в отеле, после перелета отхожу Синхой))) В Бангкоке жара и солнце печет, пойду в бассейн сейчас)) Приеду завтра к тебе после учебы, часов в 18 буду у тебя, сегодня хочу в Инсомнии тут потусить, и собрание вечером по учебе
Антониоветер писал(а) 01 апр 2013, 10:03:Aleksey_K
Сижу на лекции под кондером, нормально, а только на балкон на перерыве покурить выхожу расплавляюсь(((( Жара ужасная в Бангкоке
VladPTT писал(а) 31 мар 2013, 22:15:Граждане, всех поздравляю с наступлением Апреля месяца! Кто-то уже в Паттайе, кто-то скоро прилетит, а кому-то осталось ждать всего месяц! Ура, ура, ураааа
islas писал(а) 01 апр 2013, 11:25:Aleksey_K
Обязательно будем!!! Хотя бы за Чангом,Тайфудом и Корнеплодами
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Поиск попутчиков в Таиланд. Перекличка уже отдыхающих