Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Юлечка `Айва` Ларина писал(а) 10 авг 2013, 15:14:завтра буду на Пи Пи и до 17 ориентировочно. Потусить всегда за)
fox6006 писал(а) 13 сен 2013, 11:15:Всем привет! В Паттайе отдыхаю третий год, компании у меня нет для поездок куда-нить и купаться.. Я на байке и километры для меня не вопрос, все знакомые или работают или рожают, поэтому ношусь в гордом одиночестве :-) кто есть кому делать нечего?! Готова на многое! Шутка...
fox6006 писал(а) 13 сен 2013, 16:12:Да! Не курю, по кабакам не шастаю, тайскую еду ну просто люблю, иногда хожу на йогу, фитнес и мн др.. короче блюду / или блюдю?/ себя :-) и если кто, так сказать, новенький, могу оставить свой тел - хорошим людям помогу всегда чем смогу, ведь когда я приехала сюда в первый раз, мне показали и рассказали много что именно НАШИ, за что спасибо!
fox6006 писал(а) 13 сен 2013, 18:17:КоЛан так КоЛан.. А хучь что маска зайчика где-то есть, поищу... Вот рыбки-то подивятся! А как-бы, так,помягче сказать, законнектиться? А?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Поиск попутчиков в Таиланд. Перекличка уже отдыхающих