Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Totosia писал(а) 22 сен 2017, 02:02:всем привет, будем с 8 ноября по 17 ноября сначала в Пхукете, потом в Као Лаке, я с мужем-новозеландцем и другом, тоже новозеландцем. если умеете разговаривать по английски (или очень жаждете научиться ), то было бы здорово чего-нибудь бы поделать вместе. Особенно девушки!!! друг скромен, но привлекателен и холост
Totosia писал(а) 22 сен 2017, 02:02:всем привет, будем с 8 ноября по 17 ноября сначала в Пхукете, потом в Као Лаке, я с мужем-новозеландцем и другом, тоже новозеландцем. если умеете разговаривать по английски (или очень жаждете научиться ), то было бы здорово чего-нибудь бы поделать вместе. Особенно девушки!!! друг скромен, но привлекателен и холост
13redisok писал(а) 02 окт 2017, 21:27:Totosia писал(а) 22 сен 2017, 02:02:всем привет, будем с 8 ноября по 17 ноября сначала в Пхукете, потом в Као Лаке, я с мужем-новозеландцем и другом, тоже новозеландцем. если умеете разговаривать по английски (или очень жаждете научиться ), то было бы здорово чего-нибудь бы поделать вместе. Особенно девушки!!! друг скромен, но привлекателен и холост
С 8 по 15 будем с другом на Пхукете. Я по английски говорю и с удовольствием попрактиковалась бы. Будем жить на Ката
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Поиск попутчиков в Таиланд. Перекличка уже отдыхающих