Новый год-2018 в Паттайе

поиск компании для путешествия в Тайланд. Попутчик, поиск попутчиков на отдых в путешествие попутчики Тайланд. Как найти попутчика для отдыха в Тайланде. Встреча Нового года в Тайланде. Тайланд попутчики

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Re: Новый год-2018 в Паттайе

Сообщение ворон » 24 окт 2017, 11:29

Хегайка писал(а) 24 окт 2017, 11:09:а где хоть примерно это?
Это наджомтьен https://www.google.ru/maps/place/Golden ... 00.9035766
ворон
полноправный участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 4

Сообщение Anka177 » 24 окт 2017, 11:31

Я не знаю как там с кафешками и что считается центром, но я так думаю, что в центре все займут быстро и надо бронировать заранее. В Птт народу намного больше чем на Патонге, но думаю что-то придумаем)))
Anka177
активный участник

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение dimoncheg » 24 окт 2017, 11:33

На пляж можно притащить свои столики и стулья? Я не видел, чтобы так делали. Все тусят на циновках. Это некомфортно. Наджомтьен далеко от волкинстрита, а там будет самое веселье.
Нахер пошёл с форума за подпись с ссылкой
dimoncheg
полноправный участник

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Anka177 » 24 окт 2017, 11:40

dimoncheg писал(а) 24 окт 2017, 11:33:На пляж можно притащить свои столики и стулья? Я не видел, чтобы так делали. Все тусят на циновках. Это некомфортно. Наджомтьен далеко от волкинстрита, а там будет самое веселье.

Видела, но не в Паттае, и потом их обратно переть? Лучше уж циновки или арендовать у кафе.. или купить такие, чтоб не жалко было выкинуть...
Anka177
активный участник

Сообщение Хегайка » 24 окт 2017, 11:45

ворон, на пляже Наджомтьен, в 20 км от центра Паттайи и в 7 км от пляжа Джомтьен. Это очень далеко. Оттуда до дома и не доберёшься. Придётся на пляже ночевать))) Может что-нибудь посмотрим на севере или на юге, но не Джомтьен пожалуйста.
Хегайка
полноправный участник

Благодарил (а): 68 раз.
Страны: 13

Сообщение ворон » 24 окт 2017, 11:53

Хегайка писал(а) 24 окт 2017, 11:45:ворон, на пляже Наджомтьен, в 20 км от центра Паттайи и в 7 км от пляжа Джомтьен. Это очень далеко. Оттуда до дома и не доберёшься. Придётся на пляже ночевать))) Может что-нибудь посмотрим на севере или на юге, но не Джомтьен пожалуйста.
Я же написал не для нового года а само место на котором стоит побывать.
dimoncheg писал(а) 24 окт 2017, 11:33:Наджомтьен далеко от волкинстрита, а там будет самое веселье.
На волкине встречать тоже не очень. Был я там на новый год , там тьакой шум и такая движуха сам себя не услышишь и потеряешь. Я в своей теме уже показывал место тоже неплохое там инесколько что ли кафешек открытых. На панораме плохо видно из за автобусов . Но место неплохое. Но надо действительно зараннее забивать. сейчас без автобусов https://www.google.ru/maps/@12.9410899, ... 312!8i6656
Последний раз редактировалось ворон 24 окт 2017, 11:59, всего редактировалось 1 раз.
ворон
полноправный участник

Сообщение Хегайка » 24 окт 2017, 11:59

ворон писал(а) 24 окт 2017, 11:53:На волкине встречать тоже не очень. Был я там на новый год , там тьакой шум и такая движуха сам себя не услышишь и потеряешь. Я в своей теме уже показывал место тоже неплохое там инесколько что ли кафешек открытых. На панораме плохо видно из за автобусов . Но место неплохое. Но надо действительно зараннее забивать. https://www.google.ru/maps/@12.9412298, ... 2!1b1!2i36

Отличное место! Волкин конечно не вариант, согласна полностью.
вот ещё что нашла на сайтах: К примеру, замечательным вариантом для туристов является отель «Pattaya Park», где ночью 31 декабря можно сходить в ресторан с замечательной обзорной площадкой. Стоимость входного билета составит 600-700 бат (примерно 1 тыс. рублей), причем в эту сумму уже включено: богатый шведский стол; возможность посмотреть на новогодний салют; зажигательные представления от профессиональных артистов, танцоров, шоуменов.... Подробнее: 2018gоd.net/novyj-2018-god-v-tailande/
Хегайка
полноправный участник

Сообщение Rusalka409 » 24 окт 2017, 13:55

Хегайка писал(а) 23 окт 2017, 06:45:Но мне надо будет с тобой посоветоваться по северу, если ты не против, дорогая. После Нового года надо предпринять какую-нибудь вылазку.

Ксюша, привет! Пиши конечно. Расскажу все, что знаю. Но и твоя идея с Куала-Лумпуром хорошая, там есть, что посмотреть...Я несколько раз там была и еще бы слетала.
Rusalka409
полноправный участник

Благодарил (а): 65 раз.
Страны: 22

Сообщение dimoncheg » 24 окт 2017, 15:23

На волкине будет весело. Когда покушаем и выпьем, захочется движухи
Нахер пошёл с форума за подпись с ссылкой
dimoncheg
полноправный участник

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Хегайка » 24 окт 2017, 16:50

dimoncheg, если компания будет хорошая, то зачем искать добра от добра. 2 года встречали с компанией НГ в Паттайя и ни разу никто не уходит на Волкин, всем было очень замечательно именно там, где все наши, куда изначально пришёл человек. И даже ночи было мало для общения и празднования. Чем более продуман праздник, тем интереснее мероприятие. А Волкин можно посетить в любую другую ночь. Ну если кому то всё таки захочется движухи, то с центра до Волкина идти совсем недолго, это же не Джомтьен)))
Хегайка
полноправный участник

Сообщение Yuriy » 24 окт 2017, 20:08

dimoncheg писал(а) 24 окт 2017, 11:33:На пляж можно притащить свои столики и стулья? Я не видел, чтобы так делали.
Все тусят на циновках. Это некомфортно

Ну, здесь, думается, есть выход.
Примерно так мы встречали НГ на Патонге. Заранее договорились об аренде столов,
в другом месте, что не "заметят", что мы утащим застегнутые на большой висячий замок
(один замок почему-то оказался не застегнут ) , лежаки.
Понятно, что за небольшие денежки. А с хозяев спроса нет.
Что с туристов взять? Не досмотрели, не уберегли...
Возможно, и в районе Бич-роад это можно сделать, а еды купить (заказать) в близлежащих
ресторанчиках тоже заранее.
Это как вариант. Сразу скажу, в Паттайе НГ не разу не встречали. Но на Патонге (Пхукет)
встречали НГ несколько раз и видели буйство красок и веселья на Бангла-роад.
Думается, что на Волкинг-стрит будет так же и неплохо бы встретить НГ поблизости.
Другой вариант. Несколько заранее присмотреть прибрежную забегаловку и там встретить НГ
и никуда далее не дергаться.
Хегайка писал(а):вот ещё что нашла на сайтах: К примеру, замечательным вариантом для туристов является отель «Pattaya Park», где ночью 31 декабря можно сходить в ресторан с замечательной обзорной площадкой. Стоимость входного билета составит 600-700 бат (примерно 1 тыс. рублей), причем в эту сумму уже включено: богатый шведский стол; возможность посмотреть на новогодний салют; зажигательные представления от профессиональных артистов, танцоров, шоуменов....

Такой вариант тоже имеет право на существование.
Вспоминаю встречи НГ на острове Боракай на Филиппинах.
Мы полностью арендовали ресторанчик, суетились, организовывали, довольствовались "шведским столом"
в спартанских условиях - за 1800 песо. Зато были только мы - форумчане.
А рядом рестораны предлагали встречу НГ за столами с белыми скатертями, металлическими столовыми приборами,
обслуживание официантов, праздничную программу с "живым" оркестром, с едой - за максимум 960 песо (но без спиртного).
Если найти средний вариант, то будет отлично!
Yuriy
почетный путешественник

Благодарил (а): 129 раз.
Страны: 49
Отчеты: 3

Сообщение Хегайка » 25 окт 2017, 13:30

Yuriy писал(а) 24 окт 2017, 20:08:встречу НГ за столами с белыми скатертями, металлическими столовыми приборами,
обслуживание официантов, праздничную программу с "живым" оркестром, с едой - за максимум 960 песо (но без спиртного).

Вот такой вариант был бы суперским! Мне нравится))) Спиртное наверняка везде можно своё. Ещё бы программу, адаптированную под русских или вообще под нашу компанию, было вообще замечательно.
Хегайка
полноправный участник

Сообщение ворон » 25 окт 2017, 14:29

Хегайка писал(а) 25 окт 2017, 13:30:Yuriy писал(а) Сегодня, 04:08:
встречу НГ за столами с белыми скатертями, металлическими столовыми приборами,

Вот такой вариант был бы суперским! Мне нравится))) Спиртное наверняка везде можно своё. Ещё бы программу, адаптированную под русских или вообще под нашу компанию, было вообще замечательно.
Ну такой вариант и с программой со стороны это прямая дорога на волкин стрит ресторан "Руссо Туристо" Там и живое пение на русском и программа должна быть . И в " Тоскании " обещают программу. Что голову то ломать еще что то искать. В общем уже не мало прозвучало предложений ( вот еще одно место: https://www.google.ru/maps/@12.9095341, ... 192!8i4096 ) рассуждений. Надо уже определятся , нужен какой то координатор чтоб все рассуждения как то группировать и предлагать уже что то конкретное. Выбрать несколько мест ( если в одном что то не сложится то в следующем). Я все таки в качестве основного предлагаю самый первый мой вариант ( https://www.google.ru/maps/@12.9410899, ... 312!8i6656 ) И открытое, и в центре , и возле пляжа , и Волкин недалеко ,кстати " Тоскания " тоже рядышком. Насчет программы мыслю так или в группу к Елене В " тосканию ". У них это дело уже более менее отлажено . Или ,если кто то не хочет по каким то причинам присоединяться к той группе , попробовать что то организовать по своему . Я не думаю что это уже так уж сверхсложно . Я в своей теме : Обсуждаем предложения и идеи по празднованию Нового года 2018 в Паттайе. предлагаю что можно было бы сделать , чтоб мероприятие прошло запоминающе. Давайте тоже подключайтесь , глядишь что то получится. Да, и нужно знать кто раньше приезжает , потому что , действительно , все интересные места будут заранее разобранны
ворон
полноправный участник

Сообщение Anka177 » 25 окт 2017, 14:50

Хегайка писал(а) 25 окт 2017, 13:30: Спиртное наверняка везде можно своё. Ещё бы программу, адаптированную под русских или вообще под нашу компанию, было вообще замечательно.

Это точно к Елене, у них конкурсы какие-то и песни русские... Мне формат "Руссо Туристо" с "Рюмкой водки на столе" и медведем с балалайкой не очень нравится. Я больше склоняюсь к кафе под открытым небом, можно попробовать как на Пхукете договориться, чтоб аппаратуру поставили и елку притащить)) По поводу конкурсов - даже не знаю... не делали их и не скучали как-то.
Anka177
активный участник

Сообщение Хегайка » 25 окт 2017, 16:07

ворон, мне предложенные варианты нравятся. Только ресторан у Лены называется Тоскана))), не Тоскания и он действительно находится совсем рядом с предложенной уличной едальней.
ворон писал(а) 25 окт 2017, 14:29:Да, и нужно знать кто раньше приезжает , потому что , действительно , все интересные места будут заранее разобранны

мы прилетаем только 29 декабря, поэтому вся надежда на "ранних пташек"
Anka177 писал(а) 25 окт 2017, 14:50:Это точно к Елене, у них конкурсы какие-то и песни русские... Мне формат "Руссо Туристо" с "Рюмкой водки на столе" и медведем с балалайкой не очень нравится. Я больше склоняюсь к кафе под открытым небом, можно попробовать как на Пхукете договориться, чтоб аппаратуру поставили и елку притащить)) По поводу конкурсов - даже не знаю... не делали их и не скучали как-то.

Писала выше, что некоторые кафе предоставляют программу, например Паттайя Парк и наверняка не только там есть развлекательная программа. И почти все кафе, ранее предложенные, под открытым небом. Конкурсы, конечно, не обязательны. Музычку и еду надо одназначно.
Хегайка
полноправный участник

Сообщение ворон » 25 окт 2017, 16:47

Anka177 писал(а) 25 окт 2017, 14:50:
Это точно к Елене, у них конкурсы какие-то и песни русские... Мне формат "Руссо Туристо" с "Рюмкой водки на столе" и медведем с балалайкой не очень нравится. Я больше склоняюсь к кафе под открытым небом, можно попробовать как на Пхукете договориться, чтоб аппаратуру поставили и елку притащить)) По поводу конкурсов - даже не знаю... не делали их и не скучали как-то.
Аня медведь с балалайкой это ты считаешь банальным , а просто посиделки за вискариком это нормально ? Понятно после грамм 300-500 вискаря любая обстановка и любая компания нравится. Я человек не употребляющий да и возраст и я уже ко всем праздникам отношусь нейтрально. Я могу и безо всяких отмечаний провести этот день что и делал не раз. Но все таки неплохо же было бы так организовать все это дело чтоб потом где нибудь в сетях написали вот мол молодцы непросто собрались и напились... Да и это никуда же не уйдет, если ничего такого не образуется просто посидеть и попить всегда будет. Если кому то хочется кучкой человек 10-15 организоваться своей компанией то можно и на песке и на циновках, а если человек 60 - 100 в паттайе на самом пляже никак не получится. Вдоль пляжа идет дорога, которая будет забита транспортом. Никакой аппаратуры ни столов туда не утащишь. И еще , Аня, про новый год на пхукете. У вас там была своя еще с прошлых лет компания вы там да веселились как могли , А многие непьющие как я или малопьющие незнакомые между собой уж такого чрезвычайного веселья не испытывали. Так что как писал Yuriy неплохо бы иметь какую то " концепцию" мероприятия , какую то направленность Чтоб все как то сблизились . Еще раз я сам еще не знаю что и где и с кем буду, я это пишу может что то пригодится из того что предлагаю. Вот еще одно место , вот этор место я думаю будет в самый раз, правда практически на волкине , но море вот оно с веранды . https://www.google.ru/maps/@12.9283183, ... 704!8i4352 . Всю веранду арендовать не получится наверно там места много, надо узнавать. Давайте уже выбирать и засылать гонцов. Может связаться как то с теми кто сейчас в паттайе чтоб они поузнавали что к чему.
ворон
полноправный участник

Сообщение Anka177 » 25 окт 2017, 16:52

Хегайка писал(а) 25 окт 2017, 16:07:
ворон писал(а) 25 окт 2017, 14:29:Да, и нужно знать кто раньше приезжает , потому что , действительно , все интересные места будут заранее разобранны

мы прилетаем только 29 декабря, поэтому вся надежда на "ранних пташек"

Я тоже только 29 прилетаю.. Жаль времени нет познакомиться и выбрать вариант места празднования.
Anka177
активный участник

Сообщение ворон » 25 окт 2017, 16:55

Хегайка писал(а):Писала выше, что некоторые кафе предоставляют программу, например Паттайя Парк и наверняка не только там есть развлекательная программа. И почти все кафе, ранее предложенные, под открытым небом. Конкурсы, конечно, не обязательны. Музычку и еду надо одназначно.
Что то я больше никакой конкретной информации про это не нашел кроме этой заметки . Если это ресторан который на башне это где с тросов спускаются, то я там был ( спускался ) сам ресторан мне показался скучным просто столы стоят по окружности и все. Но не помню что он из себя представляет , в любом случае там будем в замкнутом пространстве... В общем не знаю, надо сначала узнавать что это точно представляет.
ворон
полноправный участник

Сообщение Хегайка » 25 окт 2017, 18:30

ворон писал(а) 25 окт 2017, 16:47:Вот еще одно место , вот этор место я думаю будет в самый раз, правда практически на волкине , но море вот оно с веранды . https://www.google.ru/maps/@12.9283183, ... 704!8i4352 . Всю веранду арендовать не получится наверно там места много, надо узнавать.

Это случайно не Beer Garden? Там хорошо, но думаю, что достаточно дорого. В любом случае нужно узнавать всё заранее.
ворон писал(а) 25 окт 2017, 16:55:Что то я больше никакой конкретной информации про это не нашел кроме этой заметки . Если это ресторан который на башне это где с тросов спускаются, то я там был ( спускался ) сам ресторан мне показался скучным просто столы стоят по окружности и все. Но не помню что он из себя представляет , в любом случае там будем в замкнутом пространстве...

Это был, как пример.Там не была и это далековато от центра. Мне нравятся варианты, предложенные Вами ранее.
Хегайка
полноправный участник

Сообщение Yuriy » 25 окт 2017, 19:09

ворон писал(а) 25 окт 2017, 14:29:Да, и нужно знать кто раньше приезжает

Anka177 писал(а) 25 окт 2017, 16:52:Я тоже только 29 прилетаю..

Я прилетаю 16 декабря и до 21.12 абсолютно свободен.
А с 21 декабря начинаем организовывать предвстречи НГ
Yuriy
почетный путешественник

Благодарил (а): 129 раз.
Страны: 49
Отчеты: 3

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумПоиск попутчиков в Таиланд. Перекличка уже отдыхающих

Включить мобильный стиль