поиск компании для путешествия в Тайланд. Попутчик, поиск попутчиков на отдых в путешествие попутчики Тайланд. Как найти попутчика для отдыха в Тайланде. Встреча Нового года в Тайланде. Тайланд попутчики
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
30 прилетаю в Бангкок. Хочу 2-3 дня потусить в Бангкоке и потом на месяц в Пхукет. В Тайланде впервые, ищу попутчиков. Хочется в нормальное жилье и поэтому предлагаю снять виллу на несколько комнат. Также готова арендовать комнату в такой вилле если кто уже снял)
Прилетаю в Бангкок 11.12. В планах Зимовка три месяца, Путешествия по Таю и близлежащим странам/государствам. Начать планировал наПхукете. Но при общих интересах, могу пересмотреть маршрут. Это мое первое самостоятельное путешествие...Буду рад компании. Сам добавлю в неё все необходимое! Живу в Киеве.
Прилетаю в Бангкок 11.12. В планах Зимовка три месяца, Путешествия по Таю и близлежащим странам/государствам. Начать планировал наПхукете. Но при общих интересах, могу пересмотреть маршрут. Это мое первое самостоятельное путешествие...Буду рад компании. Сам добавлю в неё все необходимое! Живу в Киеве.
Всем привет! Буду в Таиланде с 2 по 14 декабря. Ищу попутчиков или просто весёлую компанию. Предварительно, начать планирую с Пхукета, а 12-14 декабря собираюсь провести в Бангкоке.
Я прилетаю на Пхукет чуть раньше, до 15-16 декабря должен уже освоиться. Пишите, может смогу помочь. Компании всегда рад. Лучше вотсап или Вайбер +380674684167
Всем привет! Будем вдвоём с другом в Бангкоке с 17 по 19 декабря. И затем Паттая и какие-нибудь острова :-) до января 2019. Пишите будем рады любой нескучной компании. Летим первый раз...