Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Aleksandra_86 писал(а) 20 янв 2017, 23:49:о. Краби
Aleksandra_86 писал(а) 20 янв 2017, 23:49:Примерные направления - о. Краби + соседние острова, о. Самуи. Если удастся найти единомышленников - возможно, включила бы Бангкок, Пхукет или что-то еще (в идеале, хотелось бы совместить немного пляжного отдыха + покататься по островам, посмотреть природу/экзотику + немного культуры (храмы и т.д.). Но одна наверное не решусь на сложные маршруты. Открыта другим направлениям, если хотите предложить что-то свое.
13-й скорый писал(а) 21 янв 2017, 11:02:1-2 дня Паттайя. Там беру авто в аренду, далее, вперед по побережью. Маршрут - не проблема, всегда можно скорректировать. Если 2 человека, машинку можно взять поскромнее. Если большая компания соберется - минибас.
С приятелем, года 3 назад, проехали по маршруту: Паттайя, Хуахин, Чумпон, Пхукет, Краби, Ранонг, Хуахин, Аюттайя, Паттайя.
Simfi писал(а) 22 янв 2017, 12:25:единственное что никогда не ездила на "праворуких", но говорят что быстро привыкаешь
kustik88 писал(а) 25 янв 2017, 23:58:Живу в МО, предпочтительный аэропорт вылета Шереметьево)) могу взять и пакетный тур, но есть знакомые, которые могут посоветовать что да как, поэтому можно вполне и не пакет)))
13-й скорый писал(а) 26 янв 2017, 04:33:kustik88 писал(а) 25 янв 2017, 23:58:Живу в МО, предпочтительный аэропорт вылета Шереметьево)) могу взять и пакетный тур, но есть знакомые, которые могут посоветовать что да как, поэтому можно вполне и не пакет)))
Аэрофлот летает как раз из Шереметьево. На 12-27 марта вчера посмотрел, чуть меньше 25000 перелет обойдется. И зачем "пакет", если такие цены у АФТ?!
Aleksandra_86 писал(а) 20 янв 2017, 23:49:Здравствуйте!
Ищу попутчиков в Таиланд в марте 2017, на 12-14 дней.
Примерные направления - о. Краби + соседние острова, о. Самуи. Если удастся найти единомышленников - возможно, включила бы Бангкок, Пхукет или что-то еще (в идеале, хотелось бы совместить немного пляжного отдыха + покататься по островам, посмотреть природу/экзотику + немного культуры (храмы и т.д.). Но одна наверное не решусь на сложные маршруты. Открыта другим направлениям, если хотите предложить что-то свое.
В Азии впервые. Очень интересно, как оно там:) Опыт самостоятельных путешествий по Европе большой.
Адекватна, надежна, ненавязчива. Не курю, не храплю, пью в меру и за компанию:)
Мой идеальный формат отдыха: немного пляжа (долгий овощной отдых утомляет) + активные путешествия в размеренном комфортном режиме (без фанатизма и экстрима).
Если кому-то интересно - пишите.
kustik88 писал(а) 26 янв 2017, 11:05:жить не в Патайее, а на острове Ко Чанг) посмотрела я там гостишки-прям мечта)) можно жить на берегу моря, море чистое, народу немного на острове, горыыы, а в Патайю ездить тусить, ну и на экскурсии)
13-й скорый писал(а) 26 янв 2017, 12:58:Первоходам, ИМХО, лучше селиться поближе к русскоговорящей диаспоре.
11-я сойка Джомтьена - только ленивый не говорит по-русски
13-й скорый писал(а) 26 янв 2017, 04:33:Аэрофлот летает как раз из Шереметьево. На 12-27 марта вчера посмотрел, чуть меньше 25000 перелет обойдется. И зачем "пакет", если такие цены у АФТ?!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Поиск попутчиков в Таиланд. Перекличка уже отдыхающих