Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
и особенно полюбился мне остров Панган
beDenz писал(а) 06 ноя 2018, 17:11:ivis89и особенно полюбился мне остров Панган
Расскажите лучше, понищебродить на Пангане получиться? или ценники уже как на Самуи?
,hfrjymth писал(а) 27 ноя 2018, 22:46:Приветствую! Буду на Пангане в середине января,хотел бы узнать у вас по поводу жилья,смогу ли я найти дом с двумя комнатами и кухней не у моря,где-то в центре острова примерно до 25000бат на месте? И как погода в это время?
beDenz писал(а) 29 ноя 2018, 16:28:цепной самецЕсть информация где можно без паспорта взять?
да, пожалуй, везде
Подскажете хоть пару адресочков плиз и какой залог хотят и сколько стоит месяц аренды ну например Клик125 с коцками, не новой но и не ушатанной?
beDenz писал(а) 30 ноя 2018, 14:34:Около пирса множество прокатов - ходите, торгуйтесь. Будут спрашивать паспорт говорите, что дадите только копию, будут упираться разворачиваетесь и уходите, но это мало вероятно, что они вас отпустят))
MariSabel66 писал(а) 30 ноя 2018, 23:07:Походили как то по нескольким прокатам в районе пирса, но на копию паспорта на Пангане не ведутся и не останавливает, если уходишь...всем ориджинал подавай или депозит чуть меньший стоимости б/у мопеда.
Kiri писал(а) 30 ноя 2018, 23:14:И у меня похожий опыт, правда залог обычно составляет не сравнимо со стоимостью мопеда, а 100-200$ Без паспорта удавалось брать только в отеле, в котором ты сейчас проживаешь.
beDenz писал(а) 01 дек 2018, 12:07:MariSabel66
Не был на Пангане пару лет, неужели все так плохо стало?! Я лично брал на Хаад Рине, около первого же 7/11.
Как вариант гнать байк с материка
Yuliya_Yul писал(а) 10 дек 2018, 22:27:Я в итоге вместо Самуи 16-го декабря приземляюсь у подруги на Пангане, дня на 3-4, дальше как пойдет. В принципе, не исключаю интересной компании. Мне - 36, планирую прокатиться по острову на байке, заехать в The dome на гонг и потанцевать на Хадрине:) See you
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Поиск попутчиков в Таиланд. Перекличка уже отдыхающих