Юлечка `Айва` Ларина писал(а) 06 авг 2013, 17:52:только вчера прилетела из бангока, три дня проила на каосан, более чем хватило)) НО! Вернусь обязательно пошопиться, буду там с 20 авг по 23е
Юлечка, а куда прилетела то? )) Фото шопинга выкладывай ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Юлечка `Айва` Ларина писал(а) 06 авг 2013, 17:52:только вчера прилетела из бангока, три дня проила на каосан, более чем хватило)) НО! Вернусь обязательно пошопиться, буду там с 20 авг по 23е
Юлечка `Айва` Ларина писал(а) 06 авг 2013, 19:28:лично мне понравились те маркеты, на которых я была в бангкоке. И пожалуй, не тратя время на поиски чего-то лучшего, вернусь шопиться туда, так как с полными сумками путешествовать не удобно, и ничего особенного из вещей мне не требуется. Возможно + приобрету планшетик.
сейчас я на ката бич собираюсь на пи пи, потому что ничего интересного для себя здесь, пока не нашла. Очень много русских туристов, из-за чего цены в разы выше. Сегодня спросила у местных тайцев чем хорош ката бич. они сказали что очень спокойно и красивый спуск в воду. На форумах пишут что хорошее место для серфинга.
Скажем на патонг я оставлю один тусовочный вечер. а остальное время распределю на смотровые площадки пхукета. И конечно на пхи. хотя кроме бамбукового бунгала еще ничего не запланированно.
А фоток еще, разумеется нет) Но очень надеюсь что при благоприятном стечении всех вышеперечисленных мероприятий мне действительно будет чем поделиться)
Юрка_ писал(а) 24 авг 2013, 12:15:Доброго времени суток, Форумчане. Еду в Пхукет с 1го по 26е сентября! Еду один. Был бы очень рад с кем нибудь пообщаться, познакомиться для разностороннего отдыха. Жить буду в раваи или найхарн.
Планирую позаниматься там тайским боксом. Может кто занимается? Или может подсказать что? где? почем? или тоже есть желание позаниматься.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Поиск попутчиков в Таиланд. Перекличка уже отдыхающих