Геннадьевич писал(а) 07 ноя 2015, 17:30:Где селитесь?
На Севере. На Наклыа, недалеко от Вонгаматского пляжа.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
Геннадьевич писал(а) 07 ноя 2015, 17:30:Где селитесь?
Konst65 писал(а) 08 ноя 2015, 08:03:восприятие окружающей жизни непередаваемо яркое ... народ со всего мира, море позитива и,соответственно, море положительных эмоций...наблюдения за окружающим дает непередаваемые ощущения
rusalka409 писал(а) 08 ноя 2015, 14:25:На Севере. На Наклыа, недалеко от Вонгаматского пляжа.
Геннадьевич писал(а) 08 ноя 2015, 14:07:Konst65 писал(а) 08 ноя 2015, 08:03:У каждого своя "Нарния". Да поймут меня близкие духом! Сейчас взял билеты на 25.12. планирую пробыть до конца января, а там, как Бог даст.
Новый год буду встречать один, с бутылочкой СангСома и мыслями о вечном. Это будет второй мой новый год на берегу Сиамского залива.
Присяду на Бич Роад, деревянный помост недалеко от входа на Wolking street... бывалые знают.... Поверьте, рестораны, тусняк, мишура.... все это и в городе-геморрое Москве есть, да и вырос я уже из этого. А вот берег, море, пальмы, фонарики в небе, салют, а главное, ощущение единения с ВЕЧНЫМ, своего рода шумная НИРВАНА все это я получаю только в здесь .
Года 4 назад я уже встречал Новый год на этом месте (помоста еще не было), восприятие окружающей жизни непередаваемо яркое ... народ со всего мира, море позитива и,соответственно, море положительных эмоций...наблюдения за окружающим дает непередаваемые ощущения, разве можно эти ощущения сравнить с ощущениями получаемыми во время банальной коллективной пьянки, пусть даже в крутом Паттайском кабаке... Корпоратив, да и только! Господа.. рискую навлечь на себя гнев общественности, но я свое мнение никому не навязываю... ищите не банальных эмоций.. И, поверьте, будете вознаграждены!
Позвольте немного Вас поправить.
Вы правы,Konst65 писал(а) 08 ноя 2015, 08:03: У каждого своя "Нарния".
Последние два НГ встречали в Паттайе, этот к сожалению не получается, тем не менее до 25 декабря надеемся свидеться с единомышленниками.
Для нас это не просто пьянка в кабаке на побережье. Это прежде всего встреча людей, которые стали друзьями и не имеют возможности для встречи на Родине,
т.к. живут за тысячи километров друг от друга.Konst65 писал(а) 08 ноя 2015, 08:03:банальной коллективной пьянки, пусть даже в крутом Паттайском кабаке... Корпоратив, да и только!
Уважаемый, это всего лишь встреча НГ, такая, что эмоций потом на весь год.
А ведь потом мы тоже встречаемся - вечеринки, совместные поездки по пляжам, по городским достопримечательностям и просто "болтание" по городу .
Хочу заметить, что у всех разная возрастная категория, социальный статус на Родине и т.п., но нам интересно вместе! .
Заметьте я не говорю за всех, но уверен, что основной "костяк" со мной согласится.
Все написанное выше сугубо ИМХО.
Konst65 писал(а) 08 ноя 2015, 16:00:Лечу прямым Аэрофлотом из Шереметьева... Если я не показался скучным, можем скооперироваться...
Konst65 писал(а) 08 ноя 2015, 16:12:Жаль, значит не судьба... мой рейс на 2 часа раньше.... А дальше куда?
rusalka409 писал(а) 08 ноя 2015, 14:23:Обязательно звони, у меня номер тот же. Но тут слухи по интернету ходили, что даше наши постоянные тайские симки, у меня например один и тот же номер с 2008 года, теперь не действительны без регистрации на свое имя. Приеду - проверю. Если так - то большая печалька.
Лепрекон писал(а) 08 ноя 2015, 16:14:блин...вы на 19.45 на su 240....можем встретиться в аэропорту Бангкока и вместе рвануть в Паттайск
Konst65 писал(а) 08 ноя 2015, 16:22:Я то же боюсь "...обманут запутают..." так что поедем вместе
Korvin25ru писал(а) 09 ноя 2015, 01:55:Лепрекон. У тебя если что можно будет перекантоваться?
ибо любой ресторан на бичке на голову выше любого геста на секонде по виду, антуражу и атмосфере.
Frypan писал(а) 16 ноя 2015, 19:00:Ну...про ресторан на бичке я не уверен что это получится. Т.к их там не очень много и везде наверняка будет не протолкнуться. Толпы народа уничтожат всю торжественность момента и свободные столики для большой компании. Да и дорого наверняка. Т.е я себе конечно позволяю посещать рестораны на Волкова и проч. но то что там удастся собрать толпу туристов на НГ(?) -....я лично в этом сильно сомневаюсь.
А ресторан при отеле или гесте- это самое то. В прошлый раз стол вышел по 500бат с человека
goodkarma писал(а) 16 ноя 2015, 23:00:Друзья, а может нам как то предварительно посчитаться? или рановато? Когда обычно перекличку начинают? Я так подразумеваю, кол-во празднующих будет учитываться при выборе заведения. В смысле при выборе формата - отдельные столики, все заведение и т.д.??
Лепрекон писал(а) 24 ноя 2015, 00:48:всем привет. меня зовут Илья и я алкоголик!!!
Я, конечно, дико извиняюсь, но не слишком ли поздно Вы опомнились?
Лепрекон писал(а) 24 ноя 2015, 00:48:всем привет. меня зовут Илья и я алкоголик!!!
lentos88 писал(а) 24 ноя 2015, 15:21:Лепрекон писал(а) 24 ноя 2015, 00:48:всем привет. меня зовут Илья и я алкоголик!!!
Привет, Илья!!!
IceCat писал(а) 24 ноя 2015, 15:23:Бурные продолжительные аплодисменты
Frypan писал(а) 24 ноя 2015, 12:20:Чтобы было с чем сравнить, может все-таки озвучите ?
bumer630 писал(а) 18 окт 2015, 17:08:Лен если народ не наберется предлагаю пойти в Бир Гарден помнишь как душевно посидели до сих пор хочется туда))))и с такой же веселой компанией
Elena Gadukina писал(а) 20 окт 2015, 21:36:Да чо вы - хорошо посидели! И даже бюджетней, чем где бы то ни было, учитывая стоимость дополнительных услуг. Я пока альтернативы Тоскане не вижу ни по удобству, ни по бюджету. По борщу, пельменям и даже холодцу вряд ли успеем соскучиться, мне кажется.
Но сало вне конкуренции.
Если не наберётся нас 40 человек, то посидим более скромной компанией. В той же Тоскане можем посидеть, главное заранее Луку предупредить, чтоб нас общим кругом посадили, а не по столикам разбросали.
Ну, не будет у нас своей музыки и выступления ВВП, и что? Зато всегда можно сдвинуться на 50 метров и продолжить на пляже до упора.
Ну, это моё, сугубо личное, скромное мнение. Давайте рассмотрим и другое варианты. В конце концов можно по приезду дойти до Ёлки, узнать ценник и оценить антураж заведения. Тем более, что все, практически каждый вечер, будут тусить на Волкине так, или иначе. Лишь бы заведение еще дышало и не оказалось переименованным быдло-кафе.
Elena Gadukina писал(а) 27 окт 2015, 16:36:Стоит ли искать фотографа, как думаете?
Может быть связаться с тем, кто нам в прошлом году делал фотографии, и попытаться договориться за более скромную плату, при этом сократив его время работы?
Или нам фотограф вообще не нужен?
Будем ли делать подарки, как в прошлом году?
P.S. Я понимаю, что лениво что-то делать, но идеи, мысли какие-то есть? Или будь, что будет?
Elena Gadukina писал(а) 04 ноя 2015, 21:05:bumer630 писал(а) 04 ноя 2015, 21:02:Илюх а где ты на этот раз останавливаешься и сколько стоит жилье?
Да-да, Илья, расскажи публике где жить собираешься, а то приглашаешь, а куда - неизвестно.
Опять наверное какая-нибудь берлога без окон)))
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Поиск попутчиков в Таиланд — познакомиться и найти компанию для отдыха