Колчан » 23 янв 2014, 19:47
Был в Январе - впечатилился советую!)
Я приезжал за день, отели почти везде бронируются минимум на 3-4-7 дней. Так что брал на 3 дня - вышло 5 тыс, можно брать на следующем от хадрина пляже (бан тай\кай вроде) оттуда 100бат с чела до хадрина на туктуке.
То есть недорого как бы. Байк брать не стали. ну потратили пару тыс на тук-туки, зато без гемора с байками, запугиваниями что там сильно разводят итд. Ну таки и представьте сколько там обдолбанных лиц на них ездят, опасно имхо в дни Фулмуна.
При мне там просто падали на ровном месте, всмысле упоровшиеся люди... Один упал на танцполе прям на плитку, возможно его спасла моя нога, ибо он сначала головой по ней приложился. Вроде живой остался. Ну и на пляже пару раз скопления людей у бессознательных личностей.. Полно заблеванных, ну и не оставляйте своих девушек без присмотра)) Там пипец.
Я сидел с женой в обнимку на пляже проветривался - подошел чувак англоговорящий и спросил - Типа это моя девушка? Сказал что - Май вайф бро)) Он дальше пошел. Финиш))
Короче там не соскучишься и это тусня не для любителей столичного пафоса но там сцуко круто. Если быть на позитиве и не обращать внимание на срач и прочее отрыв башки обеспечен)