Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Irinu писал(а) 27 июн 2015, 09:03:мамы, привет! я тоже хочу компанию на зимовку, правда рассматриваю 2-3 месяца и куда поехать не знаю) может ко Чанг, а может и Самуи, на ко чанг проще добраться, у меня двое девочка зимой 5 лет будет и пацанчик полгода будет, кто с малышней пишите, может вместе что придумаем
Lana28 писал(а) 11 июн 2015, 03:20:Заходила прямиком на сайт аэрофлота, если рать октябрь и поиграть с датами, выходит 41.000 р. туда на троих.
Хотим взять сразу и назад (март), но выходит около 60.000 р. ( обратно ), итого туда - обратно 101.000 р.
Я даже и не знаю, это приемлемые цены или подождать ещё пару месяцев ?
Irinu писал(а) 27 июн 2015, 09:03:мамы, привет! я тоже хочу компанию на зимовку, правда рассматриваю 2-3 месяца и куда поехать не знаю) может ко Чанг, а может и Самуи, на ко чанг проще добраться, у меня двое девочка зимой 5 лет будет и пацанчик полгода будет, кто с малышней пишите, может вместе что придумаем
stepanovmd писал(а) 19 июл 2015, 15:27:Здравствуйте Мамы, я папа (29 лет) планирую организацию зимовки для супруги(27 лет) и малыша ( на момент поездки 6-8 месяцев). Первые 2-3 недели буду с супругой, дальше по обстоятельствам, очень хочу прилетать на 2 недели раз в 1-2 месяца .
Предпочтения по жилью/местоположению:
- ласковое (без сильных волн), чистое море, песочек.
- шаговая доступность моря/пляжа (без перехода дорог, ладно реалист : без оживленных дорог)
- развитая инфраструктура ( наличие медцентра )
- наличие стиральной машины в доме (общественные прачечные пугают)
Уверен что в компании будет веселее - давайте познакомимся с зимовщиками еще до отлета, к примеру в Москве (МО) на следующих выходных?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Поиск попутчиков в Таиланд. Перекличка уже отдыхающих