Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
ворон писал(а) 26 сен 2018, 11:07:приветствуются ли в этом году предложения для обсуждения какие нибудь изменения, дополнения в написанные выше правила и хода проведения вечеринки
Хегайка писал(а) 26 сен 2018, 13:17:не брать в сравнение встречу нового 2018 года
Пока мои предложения не требуют моего непосредственного участия. Хотя вот эти предложения это и есть участие. Если я вашу или чью то мысль или идею чем то дополнил как тот еще развил разве это плохо ? Если я что то пишу или что то предлагаю, это не обязательно именно для организации именно этой конкретной вечеринки , это для всех . Если кто то почитав эту ветку что то возьмет из моих ваших других постов для себя и не собираясь быть именно в этой компании что здесь такого ? Я думаю мы не будем ссориться и интриговать не из за чего , мы же все очень хорошие и добрые люди .Хегайка писал(а) 26 сен 2018, 13:22:ворон, если Вы будете встречать с нами праздник, смею предположить, что супер идеи и дополнения всё равно будут рассмотрены и конечно, с непосредственным участием выдвиженца идеи, в частности Вас. Как Вы на это смотрите?
малиновая писал(а) 26 сен 2018, 15:46:Хегайка писал(а) 26 сен 2018, 13:17:не брать в сравнение встречу нового 2018 года
Мне думается еду готовит не организатор))). С каждым годом качество еды в Тоскане становилось хуже. Это факт. Может в этот раз ресторатор все таки поимеет совесть после прошлогодних многочисленных жалоб. Даже омлет со шпинатом, который всегда был вкусным, в прошлом году был приготовлен отвратительно.
ворон писал(а) 26 сен 2018, 16:02:Если кто то почитав эту ветку что то возьмет из моих ваших других постов для себя и не собираясь быть именно в этой компании что здесь такого ? Я думаю мы не будем ссориться и интриговать не из за чего , мы же все очень хорошие и добрые люди .
Хегайка писал(а) 26 сен 2018, 16:18:не прихоть ресторатора или повара, а желание организатора.
Хегайка писал(а) 26 сен 2018, 16:18:прошу оставить негативное обсуждение прошлого года в прошлом. Если Вам хочется ещё раз обсосать эту тему, то желательно создать новую ветку
малиновая писал(а) 26 сен 2018, 20:24:Даже косяки ресторатора приписали Гадюкиной- полный треш.
VicChu писал(а) 27 сен 2018, 08:29:Добрый день, мы прилетаем утром 31 декабря, нас две девушки, хотели бы присоединиться)) Программа в целом нравится, хотелось бы подробностей про костюмы, активности и музыку))
ворон писал(а) 27 сен 2018, 11:03:просто общаются достойны какого то поощрения.
БОЛЬШОЕ Спасибо !sonorus писал(а) 27 сен 2018, 11:06:Поддержу Ворона.
GsAnuta писал(а) 27 сен 2018, 11:51:прибытие - либо 27 декабря, либо 31 декабря.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Поиск попутчиков в Таиланд. Перекличка уже отдыхающих