Elena Gadukina писал(а) 16 ноя 2015, 20:00:Frypan писал(а) 16 ноя 2015, 19:00:Ну...про ресторан на бичке я не уверен что это получится. Т.к их там не очень много и везде наверняка будет не протолкнуться. Толпы народа уничтожат всю торжественность момента и свободные столики для большой компании. Да и дорого наверняка. Т.е я себе конечно позволяю посещать рестораны на Волкова и проч. но то что там удастся собрать толпу туристов на НГ(?) -....я лично в этом сильно сомневаюсь.
А ресторан при отеле или гесте- это самое то. В прошлый раз стол вышел по 500бат с человека
Однако мой опыт говорит обратное: встреча Нового года под салютом на свежем морском воздухе с хорошей кухней и обслуживанием намного выигрышней ничем не отличающейся от повседневной (ежевечерней) посиделки в баре геста. И ресторанов на бичке просто тьма! А вот для того, чтобы было "протолкнуться" и нужна предварительная встреча, чтоб знать сколько нас будет и заранее договориться с заведением.
Толпа, пусть не самая значительная, собиралась и в прошлом, и позапрошлом году. Об этом можно почитать тут же, на форуме. Да, стоило это не 500 бат с человека, но и праздновали мы в прибрежном итальянском ресторане, а не в пригестовом баре, пусть даже очень "родном и милом". В конце концов это Новый год, праздник, а не рядовой вояж по барам. Это даже не подлежит сравнению, на мой взгляд.
Однако, у каждого свой формат праздника, и Вы вольны выбирать как, где и с кем Вам отмечать. Агитировать кого-то в мои планы не входит.
Леночка, тут Рафа давно предлагает помощь. Может мы его попросим что-нибудь разузнать, пока мы туда доберёмся?