Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
SmitSakhalin писал(а) 26 ноя 2019, 15:40:Сережа 32года, Сахалинская область, Холмск.
Люблю салат Оливье, холодец.... и все ещё верю в Деда Мороза.
dorira2006 писал(а) 26 ноя 2019, 19:10: Примите меня в свою теплую компанию. Ирина, Химки,
tatyanagc писал(а) 29 ноя 2019, 13:57:Rusalka! Друзья прилетают 26 вечером, сказали, что успеют ! Они мобильные!
Rusalka409 писал(а) 30 ноя 2019, 16:34:Александр! На такой пост я прям обязана дать подробный ответ! Во-первых, у нас в процессе общения с нашими гостями проходят разного рода неформальные конкурсы, и этот Ваш пост можно прям взять за эталонный вариант записи на вечеринку
Rusalka409 писал(а) 30 ноя 2019, 16:34:И Вы точно включаетесь в список наших гостей не только на кораблик, но и на основную новогоднюю вечеринку.
Rusalka409 писал(а) 30 ноя 2019, 16:34:...а также его возможное использование в новогодних целях позволит нашей форумской вечеринке выйти на совершенно новый технический уровень
PERSONBOX писал(а) 30 ноя 2019, 18:28:Читаю я сейчас "прошлогоднюю ветку", критику про ненужные мелочи типа косынок, магнитиков, наклеек и т.д., и хочу обратиться к организаторам - не слушайте вы негатив. Очень надеюсь что все эти мелкие, приятные атрибуты праздника будут и в этом году. Застолбите мне парочку наклеек, и чего-нибудь там еще, готов доплатить. Это же память!
ЛЮБЕРЦЫ - БАЗАЛЬТ писал(а) 01 дек 2019, 00:11:Достали из коробочки атрибуты и фото прошлого Тосканского НГ и улыбались во всю ширину лица.
Хегайка писал(а) 03 дек 2019, 10:10:OLENA DR, Леночка, нам тоже жаль, что в этот раз вас не будет на нашем празднике. Помним ваше активное участие, позитив и сало . Ждём на следующий год!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Поиск попутчиков в Таиланд — познакомиться и найти компанию для отдыха