Хегайка писал(а) 02 дек 2018, 08:33:Предполагаю, что Паттайские духи Вас очень любят и про моржовое я тоже уже пофантазировала)))
Может конкурс - кто круче нафантазирует про моржовое? Мне ничего вот в голову не приходит)).
Mmixval, мешочек с мелочью на 400 рублей? Тяжело жеж...
ЛЮБЕРЦЫ - БАЗАЛЬТ, Екатерина (nikitakate) не просто записалась одной их первых, она еще и 10-я с списке, за что ей будет вручен Велком-приз! А небольшая путаница возникает из-за того, что две темы на форуме созвучны по наименованию.
Уважаемые участники НГ-пати! По подаркам вроде мы пришли к общему мнению. Теперь нам надо обсудить не менее важную тему -
ЁЛОЧКА!!! Два года (2015 и 2016) форумчане привозили пушистые лапы и красивые шарики. Ну в целом получился замечательный новогодний букет. В ведре)).
Потом одна девушка делала елочку из шариков. Очень прикольную. В оргкомитете в настоящее время таких умельцев нет. Хотя шарики и насосы для них мы на всякий случай заказали и привезем. Какие будут предложения по елочке? Вроде бы искусственная стоит недорого и она в принципе не тяжелая. Или кто-то рискнет настоящую ель привезти или лапы? Или попробуем своими силами из шариков сделать?