Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
VladPTT писал(а) 12 окт 2012, 11:18:Что то все приличные гесты в районе Буакао booked на НГ похоже - уже третие отвечают, что все занято. Попробую сменить точку, на Soi Yamato переехать. Если еще и морковь вся fully booked то все п.здец На Чанг, из Паттайи, второго января поедет кто-нибудь на несколько дней?
Canterbury Tales Cafe
Мы на Чанг числа 26 на пару ночей поедем
gun0100 писал(а):после беглого просмотра темы, я так понял что тут только все свои собираются?
после беглого просмотра темы, я так понял что тут только все свои собираются?
S `Fortis` S писал(а) 17 окт 2012, 11:49:А как это будет вообще происходить? Где будет сходняк?
IrinaKNG писал(а) 18 окт 2012, 21:17:Взяла билеты на 30.12 москва, 19.01 домой,с отелем не определилась еще,большую часть буду в паттайе, планирую посетить бангкок.Буду рада веселой компании
セルジュ писал(а) 18 окт 2012, 21:43:
звоните, затсуим, забухаем, послушаем музла, может даже поджемуем... во всяк случае пару-тройку каверов в Блю Скае планирую с местными полабать
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Поиск попутчиков в Таиланд. Перекличка уже отдыхающих