Дубль два) Паттайя) с 03 по 30 ноября)

поиск компании для путешествия в Тайланд. Попутчик, поиск попутчиков на отдых в путешествие попутчики Тайланд. Как найти попутчика для отдыха в Тайланде. Встреча Нового года в Тайланде. Тайланд попутчики

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Re: Дубль два) Паттайя) с 03 по 30 ноября)

Сообщение patsak » 08 окт 2012, 07:09

настаська писал(а) 08 окт 2012, 07:02:неа..парами мы) замужние)

Зашибись ))) Сколько помню пары, которые к нам присоединялись для тусовок по барам, у жен всегда были такие взгляды типа "хуяссе, куда это мы попали" и больше мы этих пар не видели, разве что в Русском кафе на Волкине.
Хотя для экскурсий попутчиков найдете, если маршруты совпадут.
Москва - это праздник, который всегда с тобой!
patsak
почетный путешественник

Благодарил (а): 635 раз.
Страны: 13

Сообщение Антониоветер » 08 окт 2012, 08:02

patsak писал(а) 08 окт 2012, 07:09:
настаська писал(а) 08 окт 2012, 07:02:неа..парами мы) замужние)

Зашибись ))) Сколько помню пары, которые к нам присоединялись для тусовок по барам, у жен всегда были такие взгляды типа "хуяссе, куда это мы попали" и больше мы этих пар не видели, разве что в Русском кафе на Волкине.
Хотя для экскурсий попутчиков найдете, если маршруты совпадут.

Будут на экскурсии ездить, а потом на острова сбегут
Антониоветер
активный участник

Благодарил (а): 89 раз.
Страны: 20

Сообщение Nitroyis » 08 окт 2012, 11:46

Да ладно, что вы уж так прям) Каждому свое кино (с)!
Может эти парочки еще вперед всех нас будут бегать по Го-Го, а так же шарики в дырки танцовщицам засовывать и зажигать будут))).
А так да, как то непонятно почему в Птт, выбор пал)))
Nitroyis
участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 5

Сообщение Руслан Мухаметшин » 08 окт 2012, 12:24

Всем привет! я Руслан (немного обезбашенный на отдых в хорошем смысле, не тагил) мне 26 лет в Паттайя ни разу не был, лечу с Красноярска в начале ноября дней на 15-25(КРАСНОЯРСКИЕ ЕСТЬ???), билеты еще не брал, НЕ пакетом, отдых предпочтительней: экскурсии(немного) пляж-бары, буду брать байк, есть фотоаппарат Nikon D5100, гостиница или квартира на месте, буду рад встрече и совместного отдыха форумчан в стране улыбок)))
Руслан Мухаметшин
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Nitroyis » 08 окт 2012, 12:33

тебе их чего, на родине не хватает чтоли???? я про земляков Красноярских.
а на счет всего остального читай форум.
ща Антонио вылетит, определит тебя где и с кем встретишься)
Nitroyis
участник

Сообщение Руслан Мухаметшин » 08 окт 2012, 12:47

Nitroyis писал(а) 08 окт 2012, 12:33:тебе их чего, на родине не хватает чтоли???? я про земляков Красноярских.
а на счет всего остального читай форум.
ща Антонио вылетит, определит тебя где и с кем встретишься)

Красноярских ищу для веселого перелета, вдруг у кого билет уже приобретен, так я на хвоста упаду=)
оки. жду, еще с датой определиться надо!
Руслан Мухаметшин
новичок

Сообщение Nitroyis » 08 окт 2012, 12:58

Будут на экскурсии ездить, а потом на острова сбегут [/quote]

Парам вообще курорт противопоказан этот:
У меня сколько парочки не спрашивают что да как, я их сразу отправляю на другие, например Пукет куда нить или Краби, на Ко Чанг итд итп.
Они все равно рвуться в Птт, рвуться а потом ругаются там по миллиарду раз на день, то мужик на таечек загляделся, то еще что нибудь. Вообщем бабы как правило недовольны конечно)))) нахер такой отпуск нужен;?
Еще потом они бегают, Тайцыыыы мерзкие фуууууууууу, грязище поносище, итд..... но все равно не слушаются и все фигачут в Птт....
Поэтому каждый раз, когда мы приезжаем туда, каждый из нас видит стремные лица наших красных как поросята баб, которые якобы не сгорают )))) с перекощенными лицами от омерзения и зависти...
Nitroyis
участник

Сообщение piroliz » 08 окт 2012, 13:35

Всем привет. Вылетаем 3 ноября из Домодедово Катарами в 19-50. Вроде Тайцы примерно в это же время летят. Может быть в Аэропорту и начнем знакомство. Нас 5 чел. Будем в Птт до 13.11.
piroliz
новичок

Сообщение Souldi » 08 окт 2012, 14:06

Много нас набирается , брат в прошлую поездку в Паттайю был с самоваров в этот раз будем компенсировать )
Souldi
участник

Благодарил (а): 18 раз.

Сообщение Антониоветер » 08 окт 2012, 15:20

Руслан Мухаметшин писал(а) 08 окт 2012, 12:24:Всем привет! я Руслан (немного обезбашенный на отдых в хорошем смысле, не тагил) мне 26 лет в Паттайя ни разу не был, лечу с Красноярска в начале ноября дней на 15-25(КРАСНОЯРСКИЕ ЕСТЬ???), билеты еще не брал, НЕ пакетом, отдых предпочтительней: экскурсии(немного) пляж-бары, буду брать байк, есть фотоаппарат Nikon D5100, гостиница или квартира на месте, буду рад встрече и совместного отдыха форумчан в стране улыбок)))

Билеты быстрее бери и номер букай, а то уже дешевого все меньше и меньше 4-го ноябре выложу свой номер телефона, прилетишь - звони, найдемся, народу много будет в ноябре
P.S. Вот фотик такой для обезбашенного отдыха в Паттайе лишний ИМХО
Последний раз редактировалось Антониоветер 08 окт 2012, 15:31, всего редактировалось 1 раз.
Антониоветер
активный участник

Сообщение Антониоветер » 08 окт 2012, 15:28

Nitroyis писал(а) 08 окт 2012, 12:58:
Парам вообще курорт противопоказан этот:
У меня сколько парочки не спрашивают что да как, я их сразу отправляю на другие, например Пхукет куда нить или Краби, на Ко Чанг итд итп.
Они все равно рвуться в Паттайя, рвуться а потом ругаются там по миллиарду раз на день, то мужик на таечек загляделся, то еще что нибудь. Вообщем бабы как правило недовольны конечно)))) нахер такой отпуск нужен;?
Еще потом они бегают, Тайцыыыы мерзкие фуууууууууу, грязище поносище, итд..... но все равно не слушаются и все фигачут в Паттайя....
Поэтому каждый раз, когда мы приезжаем туда, каждый из нас видит стремные лица наших красных как поросята баб, которые якобы не сгорают )))) с перекощенными лицами от омерзения и зависти...

Да ладно тебе народ стращать, пусть хоть пару дней там побудут, но потом всенепременно острова и романтично, и красиво
Антониоветер
активный участник

Сообщение Nitroyis » 08 окт 2012, 15:31

) да я шутканул:)))
конечно нормально:) будет повод проверить свои отношения:)
Nitroyis
участник

Сообщение Nitroyis » 08 окт 2012, 15:33

Антониоветер писал(а) 08 окт 2012, 15:20:
Руслан Мухаметшин писал(а) 08 окт 2012, 12:24:Всем привет! я Руслан (немного обезбашенный на отдых в хорошем смысле, не тагил) мне 26 лет в Паттайя ни разу не был, лечу с Красноярска в начале ноября дней на 15-25(КРАСНОЯРСКИЕ ЕСТЬ???), билеты еще не брал, НЕ пакетом, отдых предпочтительней: экскурсии(немного) пляж-бары, буду брать байк, есть фотоаппарат Nikon D5100, гостиница или квартира на месте, буду рад встрече и совместного отдыха форумчан в стране улыбок)))

Билеты быстрее бери и номер букай, а то уже дешевого все меньше и меньше 4-го ноябре выложу свой номер телефона, прилетишь - звони, найдемся, народу много будет в ноябре

это точно! я пару раз карты банковские терял и айфон) а уж сколько нокий, не помню... поэтому всегда беру в поездку самый дешевый аппарат и телефон)))) хотя последние 2 раза ниче не потерял, сатреем
Nitroyis
участник

Сообщение Антониоветер » 08 окт 2012, 15:38

piroliz писал(а) 08 окт 2012, 13:35:Всем привет. Вылетаем 3 ноября из Домодедово Катарами в 19-50. Вроде Тайцы примерно в это же время летят. Может быть в Аэропорту и начнем знакомство. Нас 5 чел. Будем в Паттайя до 13.11.

Так не вопрос, нас 2-ое пока планируется на это время быть в Домодедово, думаю пройдем все круги предпосадочных испытаний и регистраций, и спокойно в зоне вылета на 1 этаже встретимся, где паб - там и пиво вкусное и курить можно прямо там 5 человек, так то нехилый десант в начале ноября в Паттайю собирается
Последний раз редактировалось Антониоветер 08 окт 2012, 17:17, всего редактировалось 1 раз.
Антониоветер
активный участник

Сообщение Nitroyis » 08 окт 2012, 15:39

упьемся в уматину)))))
Nitroyis
участник

Сообщение Руслан Мухаметшин » 08 окт 2012, 15:50

Антониоветер писал(а) 08 окт 2012, 15:20:

на счет билетов пока не получается неизвестно когда отпуск дадут, да и гостиницу без билетов не варик... думаю как пойду в отпуск сразу в Край двину и билет куплю туда обратно, по прилету с гостиницей решу вопрос, по карте смотрел гостиниц тьма)) +в форуме выписал пару адресов без платы за проход.
с фотиком все понятно, но так хочется запечет лить все события=) прям не знаю брать не брать 25к как бы тоже нехолелось потерять.
Руслан Мухаметшин
новичок

Сообщение Антониоветер » 08 окт 2012, 15:55

Nitroyis писал(а) 08 окт 2012, 15:33:это точно! я пару раз карты банковские терял и айфон) а уж сколько нокий, не помню... поэтому всегда беру в поездку самый дешевый аппарат и телефон)))) хотя последние 2 раза ниче не потерял, сатреем

Мудреешь, а не стареешь Все правильно, там лучше часики обычные, телефончик - чтоб не жалко было, и цепочка не золотая с палец в толщину и тогда спокойно и на сонгтэо и на мотобайках гоняешь А по пьянке, печень моя читает со мной эти строки и мечтает о Кисловодске
Антониоветер
активный участник

Сообщение Антониоветер » 08 окт 2012, 16:06

Руслан Мухаметшин писал(а) 08 окт 2012, 15:50:на счет билетов пока не получается неизвестно когда отпуск дадут, да и гостиницу без билетов не варик... думаю как пойду в отпуск сразу в Край двину и билет куплю туда обратно, по прилету с гостиницей решу вопрос, по карте смотрел гостиниц тьма)) +в форуме выписал пару адресов без платы за проход.
с фотиком все понятно, но так хочется запечет лить все события=) прям не знаю брать не брать 25к как бы тоже нехолелось потерять.

Бери, может до Краби сгоняешь с мужиками, там красоту пофоткаешь, но на пьянки вечерние точно не бери
Антониоветер
активный участник

Сообщение Mr. SANG SOM » 08 окт 2012, 16:09

Антониоветер писал(а) 08 окт 2012, 15:55:
Nitroyis писал(а) 08 окт 2012, 15:33:это точно! я пару раз карты банковские терял и айфон) а уж сколько нокий, не помню... поэтому всегда беру в поездку самый дешевый аппарат и телефон)))) хотя последние 2 раза ниче не потерял, сатреем

Мудреешь, а не стареешь Все правильно, там лучше часики обычные, телефончик - чтоб не жалко было, и цепочка не золотая с палец в толщину и тогда спокойно и на сонгтэо и на мотобайках гоняешь А по пьянке, печень моя читает со мной эти строки и мечтает о Кисловодске

А еще лучше все ценности в сейф и на легке по барам да по кабакам!!! В карманах лавандос да презики!!!!! А еще жвачка!!!!! Свежее дыхание облегчает понимание!!!!! Ну или как там: МИР, ДРУЖБА, ЖВАЧКА
Mr. SANG SOM
полноправный участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 8

Сообщение Руслан Мухаметшин » 08 окт 2012, 16:17

Антониоветер писал(а) 08 окт 2012, 16:06: Бери, может до Краби сгоняешь с мужиками, там красоту пофоткаешь, но на пьянки вечерние точно не бери

или бери но не пей да DDD
Руслан Мухаметшин
новичок

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумПоиск попутчиков в Таиланд. Перекличка уже отдыхающих

Включить мобильный стиль