nilly007 писал(а) 25 янв 2017, 05:47:хуже местной отравы все равно ничего нет
Я как то всегда думал что в России продают сигареты плохого качества. Неужели в Таиланде еще хуже?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
nilly007 писал(а) 25 янв 2017, 05:47:хуже местной отравы все равно ничего нет
nilly007 писал(а) 26 янв 2017, 11:55:Хуже не бывает. Это веник. Причём, говорят, с добавлением добавок, вызывающих тошноту и головные боли - для борьбы с курением. У меня именно такой эффект и был. В общем, после Тая вы будете обожать российские сигареты
Inglar писал(а) 26 янв 2017, 12:39:Кстати, а электронные сигареты не вариант? Их и жижку можно ввозить?
Inglar писал(а) 26 янв 2017, 12:39:nilly007 писал(а) 26 янв 2017, 11:55:Хуже не бывает. Это веник. Причём, говорят, с добавлением добавок, вызывающих тошноту и головные боли - для борьбы с курением. У меня именно такой эффект и был. В общем, после Тая вы будете обожать российские сигареты
Не буду, ибо не курю. А вам тогда могу только по - человечески посочувствовать. В следующий раз как полечу в Таиланд, отпишусь в этой теме и привезу сигарет страждущим.
Кстати, а электронные сигареты не вариант? Их и жижку можно ввозить?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Поиск попутчиков в Таиланд. Перекличка уже отдыхающих