Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Endemik писал(а) 11 дек 2018, 22:39:А если будет попутчик из Бангкока, могу захватить чего - горошек там и т.д. Но тут дилемма - лишнее место багажа есть, а сил его тащить нет ) спина не позволит ) так что только если кто поможет на месте
sibirkisa писал(а) 12 дек 2018, 16:02:как там с такси дела обстоят, чтобы уехать с вечеринки домой
Ирина Томск писал(а) 12 дек 2018, 16:35:подскажите пожалуйста кто нибудь есть в группе из Амбассадора
Rusalka409 писал(а) 12 дек 2018, 16:45:Student_, Юрий, здравствуйте, Велком ту Пати! Во сколько Вы прилетаете 17 декабря? Можем мы с Вами в одно время приземлимся?
Solta28 писал(а) 13 дек 2018, 06:28:Здравствуйте! Забыла написать наши имена, меня зовут Татьяна, мужа Олег и сына Артем. Мы из Норильска. Хорошее настроение и танцы до утра гарантируем!
Rusalka409 писал(а) 13 дек 2018, 06:45:Solta28 писал(а) 13 дек 2018, 06:28:Здравствуйте! Забыла написать наши имена, меня зовут Татьяна, мужа Олег и сына Артем. Мы из Норильска. Хорошее настроение и танцы до утра гарантируем!
Татьяна, только сейчас внесла Вас в список и что же??? Вы 75 записанная на форуме!!! А значит Вы получаете Велком-Приз!!! У нас уже были гости - девочки из Норильска, прям море позитива. Девочки, если читаете эту ветку, привет Вам, у нас о Вас прям наилучшие воспоминания!
ValentinaTatka писал(а) 13 дек 2018, 09:35:Всем привет! Присоединяемся к веселью)) Валентина и Денис, мы из Владивостока и прилетаем только 31 декабря. С корабля на бал))
Rusalka409 писал(а) 13 дек 2018, 14:00:bagira1977, Евгения, прошу Вас ответить мне в личку на мое письмо. Это важно.
alexvar63 писал(а) 13 дек 2018, 19:27:А может пора вводить дедтайм? А то ближе к новому году можно будет и целый самолет пригласить Тоскана выдержит? Ну типа Лука?
Rusalka409 писал(а) 14 дек 2018, 07:12:alexvar63 писал(а) 13 дек 2018, 19:27:На самом мероприятии между шариками мы проведем конкурс "Все оттенки сиреневого...". Какой-то шарик победит, а его владелец получит ПРИЗ!!!
А потом, ближе к 2 часам ночи можно конкурс устроить - кто еще сможет сказать слово "сиреневенький" ну или автотрансформатор
Идея может и неплохая, но мне кажется , мало выполнимая в том виде как представляется. Что за елочка ? Сколько на нее требуется шариков и какого размера чтоб она выглядела эффектно ? Для конкурса какие критерии чей шарик лучше ? Ну если получится то хорошо . Да и елочка и оформление в одной цветовой гамме это модерново , классно . не спорю. Ну а если кто то привезет мишуру какието украшения которые не подходят в эту гамму, что они не пригодятся ?Rusalka409 писал(а) 14 дек 2018, 07:12:Друзья, у меня для Вас информация об одном необременительном мероприятии. Мир не без добрых людей и скорее всего у нас на празднике елочка будет. И вот нам надо ее совместными усилиями украсить. Поэтому прошу тех, кто сможет и еще не улетел в Паттайю, а также наших паттайских друзей, принести на НГ-пати по одному шарику. Именно шарику. Но шарик желательно чтоб был именно в цветах оформления зала. А именно в цветовой гамме нашего логотипа или похож на шарик на картинке с белой елочкой. Приветствуются "все оттенки сиреневого, темно-розового".
На самом мероприятии между шариками мы проведем конкурс "Все оттенки сиреневого...". Какой-то шарик победит, а его владелец получит ПРИЗ!!!
ворон писал(а) 14 дек 2018, 10:20: Сколько на нее требуется шариков и какого размера чтоб она выглядела эффектно ? Для конкурса какие критерии чей шарик лучше ? Ну если получится то хорошо . Да и елочка и оформление в одной цветовой гамме это модерново , классно . не спорю. Ну а если кто то привезет мишуру какието украшения которые не подходят в эту гамму, что они не пригодятся ?
ворон писал(а) 14 дек 2018, 10:20:Идея может и неплохая, но мне кажется , мало выполнимая в том виде как представляется. Что за елочка ? Сколько на нее требуется шариков и какого размера чтоб она выглядела эффектно ? Для конкурса какие критерии чей шарик лучше ?
Konstantin1234 писал(а) 16 дек 2018, 08:47:Добрый день! Успеваю ещё записаться? Konstantin1234, Константин,1чел. Иркутск, прилетаю 29.12.18. Буду жить Pattaya Park
Konstantin1234 писал(а) 16 дек 2018, 08:47:Добрый день! Успеваю ещё записаться? Konstantin1234, Константин,1чел. Иркутск, прилетаю 29.12.18. Буду жить Pattaya Park
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Поиск попутчиков в Таиланд — познакомиться и найти компанию для отдыха