поиск компании для путешествия в Тайланд. Попутчик, поиск попутчиков на отдых в путешествие попутчики Тайланд. Как найти попутчика для отдыха в Тайланде. Встреча Нового года в Тайланде. Тайланд попутчики
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Сегодня смотрел сайт тур-агрегатора. На конец мая есть пакеты, практически по цене перелета. На одного: Паттайск, 14 ночей, с завтраками, прямой перелет АФЛ - 90000 руб. + багаж включен, страховка, групповой трансфер. Двое - около 150000. Рейсы АФЛ 272 и 273, я ими уже летал после пандемии. Планировал лететь в октябре, или январе, а тут, такие подарки... В мае-июне конечно жарко, зато, народу будет намного меньше. Если кто-то надумает отдохнуть бюджетно, пишите. Тур я буду брать на одного, жить предпочитаю без соседей. В компании лететь веселее, а может и на месте пути пересекутся. Извините, ссылки на пакеты давать не буду - не хочу нарушать правила. Без проблем все найдете самостоятельно, если потребуется.
«Я не знаю ни одной семьи, которая разорилась, уплачивая страховые взносы, но я знаю семьи, которые разорились не делая этого» Уинстон Черчилль
Летим с женой и Спб в Тай через Китай в Бангкок, далее в Паттайя, даты вылета /отлета 07.06/21.06, кто летит с нами, будем рады попутчикам, вместе веселее, опыт поездок в том числе по Там есть. Нам 40, не ЗОЖ, не Тагил, отдых любой, экскурсии, пляж, бары, да хоть парашюты, кроме голодовки) пару дней планируем на Бангкок, затем паттайя, бюджет на чел планируем в районе 70к. Можно пересечься уже в тае. Подробности можно обсудить, договорится)
Уже в Паттайе, кто тут, отзовитесь. живем на сой3, до 20.06.24 ищем попутчиков на пляжи, такси пополам делить и выгодно ездить на тот же военный пляж, можно ещё куда нить, рынки, тарзанки, получится дешевле чем через турфирмы, если брать таксо недалеко и билеты через Klook, проверено на небольших расстояниях!
Всех ностальгирующих, ищущих попутчиков, вынужденных бухать в одиночестве, но скромных и стеснительных, которым религия не позволяет прийти на пляж на наши предновогодние встречи (viewtopic.php?f=36&t=431396), предлагаю организовать нечастые, но регулярные встречи в центре города Паттайи. Так как в компании пить веселее)). Первую встречу предлагаю провести 20 ноября в 19:00 на фуд-корте в центре неподалеку от Сои 6 и Централ Марина (недалеко также Терминал 21, синий отель Сиам-Сиам) под центропланом самолета Боинг-747 (там в прошлом году всегда были свободные столы).
Учитывая, что после середины декабря в Паттайю «повалят» наши ребята, последующие встречи предлагаю организовать: 23 декабря, 27 декабря – время то же – 19:00. Понятно, что мы там будем. А дальше – добавляйте желаемые даты. И можно такие встречи, желающих общения, сделать традиционными. Думаю, это будет действенее, чем «обезличенный» поиск попутчиков))).
Dennis75 предлагает встретиться 25 января 2025 в 19:00 на фудкорте неподалеку от Сои 6 (Централ Марина, отеля Сиам Сиам. Терминал 21 тоже недалеко) под центропланом самолета Боинг-747. Денис только прилетел и еще не обзавелся местной СИМ-картой. Я это предложение поддерживаю и тоже буду.
Предварительно мы протестировали место. Есть нюансы. Под центропланом жарко, поэтому лучше сидеть под правым крылом (чтобы избежать нападок околоавиационного люда поясню, что я знаю, что Б-747 имеет одно крыло. Хотя есть нюансы). Для тех, кто знает, что у Б-747 одно крыло, поедлагаю занимать самые крайние столы под правым полукрылом, где болтается предкрылок.