holodilneg писал(а) 01 апр 2013, 14:15:Aleksey_K писал(а) 01 апр 2013, 13:57:Морковный пирог заказывали? )))))
Пойдет?
ДААААААААААА!!!!!!!! А венчают этот пирог удалые молодцы-туристы. Т.е. мы? )))))))))))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
holodilneg писал(а) 01 апр 2013, 14:15:Aleksey_K писал(а) 01 апр 2013, 13:57:Морковный пирог заказывали? )))))
Пойдет?
Антониоветер писал(а) 01 апр 2013, 21:45:Сегодня и вчера исследовал сои Ковбой и Нана плазу! Самые зачетные в Баккаре на сои Ковбой Завтра рейд по клубам
Merkunoff писал(а) 03 апр 2013, 14:28:Парни Привет! У нас минус один! Алексей нас покидает! Влад, мы в двоем из Питера летим?
Парни Привет! У нас минус один! Алексей нас покидает! Влад, мы в двоем из Питера летим?
Друзья, обстоятельства вынудили меня сдать билет.
VladPTT писал(а) 03 апр 2013, 22:50:Парни Привет! У нас минус один! Алексей нас покидает! Влад, мы в двоем из Питера летим?
Лёха, Лёха... Да, Афанасий, полетим вдвоём, в БККе нас будет ждать такси Теперь только будем надеяться, что третьим в ряд к нам подсадят стройную девушку, а не забзделого узбека летящего в домой в ТашкентДрузья, обстоятельства вынудили меня сдать билет.
Ты не грусти, летом полетим ещё
Антониоветер писал(а) 04 апр 2013, 20:53:Сегодня с утра на Кочанге В плане девочек, не очень(((( Но зато вчера вечером нашел обалденный го-го на Патпонге, такие таечки зачетные!!!! И еще там две негритяночки есть) Инсомния переименовалась, фото новой клубной карты выложу завтра
Хотя может после посещения ДФ нам будет уже всеравно)
dzen_trveler писал(а) 05 апр 2013, 11:48:patsak, а как с Вами связаться?
я сейчас как раз в Паттайе - в первый раз и один - хочется пообщаться с кем-нибудь опытным )
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Поиск попутчиков в Таиланд. Перекличка уже отдыхающих