Tixiro писал(а) 12 ноя 2012, 09:27:Всем еще раз здрасти. Вчера с Егоркой списывался, он про билеты говорил. На счет НГ с Женей согласен. Врят ли больше 10 человек соберется, но я все же считаю что начнем мы у Мали. Не думаю что Петька так жестко поставит про снятие всего кабака. На счет бухла...вроде всегда там свое пили, но тут НГ, значит будем брать у него, пох. Все же встретить надо за столом, а потом можно и гулять. Никто же не заставляет всю ночь у Петьки сидеть.
Рад что помомог парни... Тема не раз уже поднималась, а уж проверялась раз двести. Прыгаешь, бегаешь, всех созываешь- потом начинается "А я дал 500 бат, а поел на 300; а я с женой пришел, а вы с блядьми; а спиртное обещали свое ,а пришлось платить" и прочее и прочее. На хер вам это надо? Петя сто пудов часть столов отдаст голландцам, ну друзей у него много. Два стола человек на 15 легко отдаст форумчанам. А то, фиг к нему поедем. Я бы собрал с кого мог по 500 бат и заранее отдал бы ему (и забыл бы про эти бабки). Он нашу компанию помнит, как верно подметил Ринат - петя он русский рубль заглотнет.
Мали мне вискарь продавала, когда все закрыто было в 1,5 раза дороже чем севене. Стало быть на Нг будет в 2 раза дороже. Купите у нее сразу на стол бутылок пять и забудьте. Если кто с багажем летит, ну привезите ему бутылку водки и бутылку шампани- они счастливы будут.
Но я все равно советую встретить НГ в центре, а уж потом двинуть к мали. Кстати, вот что нужно точно сделать: Это заранее заказать креветок и устриц. На опохмел пати офигенно идут, а 1 января хрен купишь. А петька их закупает по минимуму. То же самое с пельменями и чебуреками. (если кому хочется)
Ну, и самое главное- если вы не наладите видео связь с Москвой в нг ночь- старик Евгений будет очень расстроен. ПО 50!!!!!!!
PS.Егорке привет Длинноногой тоже.